为什么新出的装备等级要求都是100的啊

 为什么新出的副本套装和荣誉套装的等级要求都是100的啊?没有低等级的套装吗!你们游戏公司也应该为低等级完家着想啊··2

好评回答

其他答案

  • 人家游戏公司是为了赚钱,谁管你为高级玩家着想还是为低级玩家着想.如果没有利益人家才不会琢磨这些东西呢

    L***

  • 支持楼上的,还有这个游戏的装备做的也不是怎么样,不够靓!!就算发光也只是物品上发了一点光出来而已,实物都没什么变化,不够酷,而且精炼好像也没什么外表变化,又比较离谱,搞到加5都那么的难,晕死人了

    h***

  • 嘿嘿~~
    正因为你想他们公司才要我们到了100级才能得,他们的眼光是要我们不断的花钱到100级.

    无***

  •   强力建议完美公司为低级玩家着想!!!!如果一定要到100+才可以穿JP装备的话,太漫长了!各种低级的套装也应该接着更新。。那样低级的玩家才有心情玩下去!

    j***

  • 是呀,什么东西都贵,好像这个游戏是专为有钱人设计的一样!稍微好点的装备,稍微好看点的时装,就是上千万!点卡也涨价得离谱,现在买一张都要花250万以上,以后我还真不敢想会不会涨到上千万!再涨价我也只好不玩了!

    想***

  • 我也支持完美公司应该为玩家想想了,学技能话那么多的钱,点卡那么贵都快玩不起了

    一***

  • 如果等级低就可以用,你还会冲很多点卡去体验吗,100才可以用,你就要先冲到100级,乖乖的掏钱买卡吧

    超***