今日欧冠心水推介

1 不来梅 VS 索非亚列夫斯基 半-3
不来梅 VS 索非亚列夫斯 全-3
2 切尔西 VS 巴塞罗那 半-31 稳过
切尔西 VS 巴塞罗那 全-3
3 国际米兰 VS 莫斯科斯巴达克 半-无心水
国际米兰 VS 莫斯科斯巴达克 全-3
4 里斯本竞技 VS 拜仁 半-无心水
里斯本竞技 VS 拜仁 全-10 稳过
5 波尔多 VS 利物浦 半-无心水
波尔多 VS 利物浦 全-10 稳过
6 奥林匹亚科斯 VS 罗马 半-无心水
奥林匹亚科斯 VS 罗马 全-10 稳过

切尔西-12
巴 萨 0 胆

里斯本-01
拜 仁-12 稳过

波尔多-0
利物浦-01

奥林匹-12 主队肯定能进球
罗 马-23 稳过

好评回答
    不错,希望加强学习,继续努力做好本职工作,为广大彩民提供较准确的赛前动态和心水。

    5***

其他答案

  • 希望你能给我带来好运!大家一起中啊!

    大***

  • 新广东十三少,关注你三期心水了,真的有水平!

    强***

  • 新广东十三少,利害,期待周末的心水。

    我***

  • 稳稳楼主周六的英超进球稳过的心水?谢谢~!

    E***

  •  bu  kan

    青***

  • 谢了,虽然我觉得客队有一支球队会输,但最近运气很差,就全听你的了,希望你能给我带来好运!大家一起中啊!

    l***

  • 主要说说进球彩,感觉罗马进不到3个,其他的同意

    F***

  • 等你的心水 等的好久! 谢过。

    一***

  • 今天的推荐我估计你会错的一塌糊涂.真的.
    全部都是正路,我认为今夜一定比昨夜冷.会有
    意想不到的结果的.

    彩***

  • 昨天推荐全线飘红,不错,实在让人佩服,但是今天的推荐兄台好象出的是常规牌啊,不知无心水的比赛又会出什么牌呢??的确很精彩,希望及时推荐心水好让大家一起分享,辛苦你了,昨天单注被阿森那绞杀,期待今晚能有所突破,不求大奖,但求娱乐..

    1***

  •   谢谢啊!一直在等你的心水呢

    九***

  •   52期楼主喜中1个1等11个2等,必杀,稳过令人折服啊,昨天的又全对,令人佩服啊,一直在等你的心水,谢谢!
    1 布加勒斯特星----12 主队肯定能进球
    2 皇家马德里------无心水
    3 曼彻斯特联队----23 稳过
    4 哥本哈根--------0 胆
    5 莫斯科中央陆军---12 主队肯定能进球
    6 阿森纳----------01 稳过
    7 安德莱赫特 -----无心水
    8 AC米兰 ---------无心水
    迪那摩 18日02:45 里 昂 半-10
    迪那摩 18日02:45 里 昂 全-30
    布加勒 18日02:45 皇 马 半-无心水
    布加勒 18日02:45 皇 马 全-30
    曼 联 18日02:45 哥本哈 半-3
    曼 联 18日02:45 哥本哈 全-3
    莫陆军 18日02:45 阿森纳 半-31
    莫陆军 18日02:45 阿森纳 全-3
    波尔图 18日02:45 汉 堡 半-无心水
    波尔图 18日02:45 汉 堡 全-无心水
    安德莱 18日02:45 AC米兰 半-无心水
    安德莱 18日02:45 AC米兰 全-10 。

    火***

  • 等你的心水 等的好久! 谢过。

    貌***