有谁对蓝瑟、花冠、马3三种车都比较了解啊?

买车不知挑哪个好了,都是指进口车型,请比较三种车型的优缺点,特别是蓝瑟跟另两种比是不是劣势很明显啊。重点是三者对比,请不要贴网上对三种车型各自的介绍。

好评回答
    如果你比较注重舒适性,那就买花冠;如果注重操控性,那就买马3;蓝瑟的安全性太差,在欧洲NCAP碰撞测试中只得了2星,其它两款都得了4星。如果让我买,我会买花冠.

    断***

其他答案

  •    不知道你正处于哪个年龄段,我建议你选择适合你现在工作的需要车型.如果是家庭用车,你就再等等看.

    我***

  • 广告做的好,不如花冠汽车好.

    l***

  • 马3

    a***

  •   我也在考虑该买哪款车好。
    花冠1。8t在国处售价1。35万美元,约合人民币11。15万。可是目前国内的花冠系要买到16。98万。降价后的新型要今年三月分上市,买13。98万。可是没有天窗和倒车雷达,其它许多高科技配置也给减了。其实还有至少两三万的降价空间。
       本田飞度1。3的在国处售价4000美元约合人民币3。396万元。现在国内买8。88万,中国人蜂拥购买,说白了,还是有钱人多,不在乎这4万元的降价空间。 马自达6北美售价1。87万美元,约人民币15。45万。国内最低那款19。38万。鉴于目前国内车市同档次的外国车价格水平,也不得不把价格抬高了欺负自己人。
       韩国车虽然配置低,东西也减了不少,可价格算是真正与国际接上的。样子也还行。 挣点钱不容易,先买个捷达,标志307或韩国车开着,06--08年以后车市就老实了。现在出手,除非你不在乎多花个2万块钱。 对了,宝马3系国内35到40万。北美市场2。
      78万美元,约合22。96万,是宝马中的贫民车。中国人花了40多万买了还开在大街上臭美,以为成了有钱人。

    灰***

  • 花冠不好

    s***

  • 我挺花冠!!!!!

    丫***

  • 很同意米老舅的观点。日本车本来在世界上是低价平民车,到了中国把自己定位在高档车上,不仅价格标得比欧美商,配置还比外国低很多,很多高科技在中国都给拿下来了。打倒日本狗!!!太欺负中国人了。

    美***

  • 买马3.挺不错的

    火***

  • 国人啊,醒醒吧,你购买日本的车就是在为日本的国家建设做贡献,中华民族威胁就越大,哎,可悲的中国人

    g***

  • 花冠不错,再就是马三,后面那个蓝瑟太不好了,

    黄***

  • 如果是女的就买花冠,如果是男的就买马3。

    a***

  • 郁闷
    宝马当然好拉!
    要我选我就选宝马
    因为花冠是日本的,还有啊!
    米老鼠宝马是德国的

    鑫***

  • 买花冠吧!

    北***

  • 花冠不错,比较好!

    t***

  • 大家想一想作为一个中国人应该买什么车吧,肯定是宝马。只有白痴才会认为别的两款车好。

    d***

  • 买花冠

    l***

  • 宝马

    玲***

  • 我觉得花冠不错,就是没钱啊!

    y***

  • 真是找T

    红***

  •       全都是日本货。以后如果我们跟日本打仗,他们用来屠杀你的亲人,朋友,同胞的飞机,大炮,炸弹,子弹,就是你这种人给买的。

    曾***

  • 花冠好,我儿子就买的花冠,我觉得比较好。

    拒***

  • 买现代吧,何必就在这3款中选呢?

    z***

  • 花冠太难看,象个面包,另两个我不了解,其实有好多车可以选,何必局限在这几个车型呢?

    胖***

  • 为什么不考虑GOLF 在中国生产的花冠组装工艺不好的 自己可以细心观察一下

    行***

  • 花冠,我同学家的,很好

    2***

  • 我觉得花冠不错,性价比高

    剑***

  • 那个无限沟通说的是呀 有钱的人都会知道买什么样的车的
    还有那个米老鼠说的也不错   绝对要抵制日货

    阳***

  • 买日本车的人是汉奸。

    l***

  • 花冠。

    刺***

  • 马3比较不错 个人喜好不同。马3比较帅气

    北***

  • 其实当然要看看自己的喜好,外型,机动性,舒适性,玲珑小巧还是宽大有力等等.看看你注重那方面拉,如果实在都喜欢,可以问问邻居好有或看看别人的推荐数,看看你买车的目的是什么.

    v***

  • 我认为选马3比较好一点 至于为什么?那我就不知道了.我只是凭知觉!呵呵!

    天***

  • 马3不错

    大***

  • 如果我选还是选马3,享受驾驶乐趣应选马3.其他两款我就不了解了.

    胜***

  • 花冠呀!

    助***

  • 花冠

    盈***

  • 抵制日货!
    支持法国货!
    可以买:塞纳,爱丽舍,比加索或者标志307,帕萨特,等等很多,都是注重品质的品牌,
    好在内在;不象日本的东西都花在外表的内饰上,还老在技术上偷!
    丰田内部的中国员工透露:
    同档次的车在日本卖的是一等,在欧美是二等,在南亚和香港是三等,中国是四等,
    同样的车在中国卖的是配置最差的价钱是最贵的,还要偷一些关键的技术!我们花了钱他们日本仔还要笑我们傻,请注视关东老百姓的感情,他们是不买日本车的,我是广东人,我都不买日本车,不用日本电器,因为我爱国,我不忘过去!

    米***

  • 花冠,我就买的花冠,可好拉

    w***

  • 都不错呀。你有钱吗?还想买哩~不要在这里吹牛了啊。有钱人需要问这些话吗?难道会没有朋友告诉你买什么比较适合你吗?

    无***

  • 花冠

    天***

  • 花冠不错

    s***

  • 花冠hao

    t***

  • 花冠好,又好看而且耐用性好哦!

    r***

  • 花冠!

    l***

  • 如果,马3代表马兹达三,那我选择花冠,如果代表宝马3系,我选马3。
    假如你是男性,最好用马三,如果你是女性,绝对要花管
    至于兰瑟,想都别想

    至***

  • 花冠好

    h***

  • 马三系列好啊!其它的不行!买了

    耀***

  • 马三啊当然是

    k***

  • 你最喜欢哪个就买哪个,决定权在你手里。

    V***

  • 推荐马3和花冠欧洲汽车性能榜上有名啊
    耐用性能好

    s***

  • 花冠就很好了

    t***

  • 花冠好呀!

    春***

  • 花冠从上往下看太难看了,还是买马3吧,操控性强!

    准***

  • 买花冠、马3均可,蓝瑟不用考虑。

    闲***

  • 马3

    爱***

  • 如果你比较注重舒适性,那就买花冠;如果注重操控性,那就买马3;蓝瑟的安全性太差,在欧洲NCAP碰撞测试中只得了2星,其它两款都得了4星。如果让我买,我会买花冠,因为它没有明显的优点、缺点,各项性能都很均衡,比较适合家用,而且发动机使这三款车里最先进的,VVT-i很不错的。马3也还成,就是悬挂太硬,不适合家用

    0***

  • 花冠

    足***

  • 花冠

    l***

  • 花冠不错

    j***

  • 还是买马3吧,性价比高,上市后表现不错。

    O***

  • 我觉得花冠不错,就是没钱啊!
    还是花冠好,马3一斑斑了

    姓***

  • 如果你比较注重舒适性,那就买花冠;如果注重操控性,那就买马3;蓝瑟的安全性太差,在欧洲NCAP碰撞测试中只得了2星,其它两款都得了4星。如果让我买,我会买花冠,因为它没有明显的优点、缺点,各项性能都很均衡,比较适合家用,而且发动机使这三款车里最先进的,VVT-i很不错的。马3也还成,就是悬挂太硬,不适合家用

    b***