我有位朋友被人强奸了,我不知道该怎么安慰她?

我有位朋友被人强奸了,那个人是她老乡,我不知道该怎么安慰她?你们能不能帮我想想办法?谢谢大家了!~

好评回答
    对你朋友深表同情,当今法制社会企容这种无赖逍遥法外,你大可带你朋友到妇联或者当地的法律援助中心寻求帮助。其二,你应该告知受害人保留案发现场的证据以备日后上法庭之用。最后,要安慰她,为她保守秘密。对待禽兽绝不手软,祝你们胜利!

    1***

其他答案

  • 面对现实告他

    1***

  •    要命啊 ,是处吗 ,不是还好点,是就太悲哀了 。
       安慰有个屁用啊 ,真是有毛病,你别火上加油了 ,你不要安慰她了 。这伤心事,你还一直提提提的,最好就当什么都没发生过 ,就是对她最大的安慰

  • 我觉得强奸这中事情做起来应该是比较难的吧 那东西怎么放进去

    1***

  • 赶紧报案捉住凶手.严惩不怠.

    艾***

  • 问那个女孩是不是自愿的!
    如果不是坚决去报警!

    篮***

  • 这事还用问吗?
    你是不是喜欢你朋友?还是你有什么企图?
    赶快报警吧!时间长了什么证据都没有了

    绝***

  • 帮助她像警方报案,不能让哪个人就这么得逞了,抓起来判他个无期徒刑或者枪毙!

    1***

  •  真的到了监狱的话那家伙最少要6年啊 给他点颜色看看吧 不知道他还强奸谁呢 一定要给他应有的惩罚!! 楼上啊明说的对,就是搜集证据,前几天看了电视,正好是一个女孩的告状经历,自己衣服上的或者身上残留的精液啊什么的头发也可以 然后保存好做DNA鉴定!肯定能的
     看了你的消息我很痛心!!

    包***

  • 我觉得你还是什么大都不说的比较好,就当什么都不知道.那样也许还不至于说什么都是伤害.

    妞***

  • 用法律制裁他  告强奸犯

    柔***

  • 第一  先去报警,不要将证据(作案人遗留下的精液、头发等等)破坏。
    第二 面对现实,先将凶手绳之以法!
    第三 如果你是男孩子的话,你就不要安慰他,容易让她回忆起当时的痛处,让她冷静一段时间。如果你是女孩子的话,可以带她出去玩玩,让她尽快从伤害的阴影中恢复自信!(不要让她看到暴力、凶残的电影,切记,避免她想起受伤害的情景!)

    阿***

  • 诉诸法律吧,这些该天打雷辟的男人!!!!

    s***

  • 与其用苍白无力的语言去安慰,不如让她独自安静一段时间,因为时间是创伤最好的修复剂。当然平时要在生活上多关心她,情绪上多注意她。另外请不要放过那个坏种。

    清***

  • 告他 强奸犯法

    叶***

  • 遇上这样的事,会让每一个受害者都受不了的。
    我建议你抽出时间陪她到外面去旅游一下,然后回后的时候带她到大一点的医院做处女膜修复术,当然了,平常的安慰话还是要说说的,不过不要谈得太深。

    l***

  • 劝你朋友去报案告他

    f***