怎么制作GIF格式的图片?

我想制作些自己本人能动的GIF的图片,不知道用摄像头可不可以弄,请这方面的高手多多指教一下,越详细越好,多谢拉。

好评回答

其他答案

  • 做动画是可以用摄像头做出来的,但还要用心才能制出来的,因为要经过加工编辑才能成功的,你可以到电脑软件市场买个动画软件装入电脑就能学做出来了

    z***

  • Adobe的Flash和ImageReady都可以做这种图的,还有目前一些视频编辑软件也支持Gif的输出。
    交叉变白部分在Flash下面有渐变的过程可以实现,在ImageReady下面可以叠上层半透明白图层后加在过度真贞上来实现。

    j***