又离开我了什么意思

我一年前交了个女朋友,对我很好,年前她去了一趟上海到现在刚刚回来,这一年当中我去找过她也做了让我想象不到的事情那一年我为了她我什么都放弃了,我为她放弃了我最爱的女孩,为她挨了三次打,都是很严重的   没过多长时间我最爱的女孩差点自杀,  结果我和我最爱的女孩又谈了一年,现在她有回来了,又来找我,但是我对她仍然很好,我再依次的放弃了我最爱的女孩,和她谈,结果没想到的是还没几天呢,她又和他以前的男友谈了起来,说对我没感觉, 离开了我, 我就是不懂了为什么一年都没有见面了怎么还来找我,找不到我就找我姐姐要我的电话号码,什么意思啊,找到了我和我交往了两个星期,我放弃了所有,天天听着别人骂我花心等等一类的言语,这是不是我放弃了我最爱的女孩的报应啊,   我现在陪了媳妇又折兵,  我现在 一无所有,  我该怎么办啊,

好评回答
    你好傻啊,小伙子你到底懂不懂什么叫爱啊,你口口声声说你爱的是你最爱的女孩,你干嘛还要跟她来往呢,你总觉的自己为她做了很多,但你想想你到底做了什么啊,你想让她成为你的女朋友,你的付出是应该的.
    你会和她交往,而放弃你最爱的女孩,这不叫花心还能叫什么啊,不要给自己找什么借口,你最爱的女孩为了你甚至可以去死,你有没有想过她的感受,你自问一下,你难道不花心吗?好了,对你最喜欢的女孩在一起,你才能幸福,什么叫爱情啊,爱情就是和自己最喜欢的人在一起,懂不?好了,也不跟你说那么多了,也祝你能快乐吧

    幽***

其他答案

  • 你好傻啊,小伙子你到底懂不懂什么叫爱啊,你口口声声说你爱的是你最爱的女孩,你干嘛还要跟她来往呢,你总觉的自己为她做了很多,但你想想你到底做了什么啊,你想让她成为你的女朋友,你的付出是应该的.
    你会和她交往,而放弃你最爱的女孩,这不叫花心还能叫什么啊,不要给自己找什么借口,你最爱的女孩为了你甚至可以去死,你有没有想过她的感受,你自问一下,你难道不花心吗?好了,对你最喜欢的女孩在一起,你才能幸福,什么叫爱情啊,爱情就是和自己最喜欢的人在一起,懂不?好了,也不跟你说那么多了,也祝你能快乐吧

    w***

  • 你还没搞清你到底"最爱"哪个吧,搞清楚了再说吧,不然真是害人不浅啊

    h***

  • 你喜欢谁...最喜欢还是最爱...你当女人是什么要就要不要就不要啊..你明知那上海的女人是不好为什么还要坚持要她..不珍惜眼前人谁对你好才重要的...而且你要明白你爱谁要清楚...不要糊涂...被骂你也自己造成的..

    小***

  • 她一定比你最爱的女孩家有钱
    像你这样的人 活该 骂你不屈

    大***

  • 怎么办?
    你觉得你最爱谁?
    搞清楚这个问题什么都解决了

    淡***

  • 我劝你用尽一切办法来挽回你最爱的女孩子,还有就是以前那个女朋友不要再奢求能天长地久了,如果你最爱的女孩子放弃了你,那你只能重新开始.

    阿***