爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

特急求助!早孕期(第13天)静脉输液用了菌必治和病毒唑是否应该流产?

特急求助!!!早孕期(第13天)静脉输液用了菌必治和病毒唑是否应该流产?我9月2日来的月经,9月16日或17日受孕,9月29日至10月3日这几天由于感冒发烧导致气管炎,静脉输液菌必治和病毒唑,现在用验孕纸检查怀孕了,请问是否应该去做流产手术,担心对胚胎发育有严重的影响。我的年龄是29岁,因为避孕失败而意外怀孕,所以用药时并不知道怀孕了。现在非常担心。身体一直都不太好,以前想要怀孕时,总也没有怀上,怕年龄再大了以后更不好怀孕了。尤其是做过几次人工流产的大龄孕妇,听说影响更不好。更不容易受孕。
着*** | 2006-10-17 21:11:20

好评回答

胖*** |2006-10-17 21:54:59 42 3 评论
菌必治在胎儿前3个月不用为好,但病毒唑在胎儿前3个月是禁用的,虽然你做过几次人流,但权衡利弊,我认为你最好不要.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你说的对怀孕3次以上就会出现习惯性流产以后就不好怀啦!
    你用的药物量是否大,如果太大的话...怎么讲呢!你如果不怕受罪的话你现在就不要流产等胎儿大些做个"B超"看看胎儿发育的是否正常,如果不正常的话在流,因为你现在流的话你以后不好在怀孕,那样更麻烦,我建议你还是等胎儿大了(成行),检查一下B超在讲吧!
    真的现在谁都不好回答你的问题,我建议你就按上面说的做,你自己拿定主意...就看你自己的啦!
    解*** | 2006-10-17 21:51:25 46 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部