请问近期澳大利亚元的走势?

近期要用澳大利亚元,不知道短期内有否可能下跌?

好评回答
      我看不用着急,汇市里的行情就像大海汹涌的波涛一样疯狂地拍向海岸,之后又缓缓地退去。既然没赶上0。7420左右这一波行情,不妨再等一下看看它能不能破0。775,也许会等到个好价钱。现在那些自由货币已经不再紧俏,因为现在境内居民因私购汇可凭本人真实身份证就可用人民币直接到银行柜台填写购汇申请书购买等值两万(人/年)美圆的欧、英等7种自由货币,时时价。
      这是今年五一以后国家实行的新政策。至于购汇用途你随便填个就行。奥元是小币种银行柜台不见得有多少,如果一次用的量大的话最好提前和银行打招呼。 这个网址是中行关于境内居民因私购汇的解答 如果换的量大的话可以找行长谈谈。因为各银行(省行)的外汇钞、汇卖出价是根据中国外汇交易中心于每个工作日上午9时15分对外公布当日人民币对美元、欧元、日元和港币汇率中间价,再根据自身情况在一定范围内上下浮动,所以也许能将价讲下来。
       如果量小的话就不用这么麻烦了,目前由于银行的买入卖出之间的差价还比较大,这就给个人(炒汇的人,各地的大银行都有炒汇业务)一定的利润空间,双方谈好价钱后到银行窗口填单相互转存,双方谁也不摸钱,没什么风险!!!当然为了防止踏空可酌情分批换,以便摊低成本。

    1***

其他答案

  • 向上关注0.7720、0.7780,向下关注0.7570,0.7480

    星***

  • 澳币未来估计还会偏软。 建议交叉到英镑中线持有。 同是高息,走势却明显更强劲。

    老***

  • 这几天澳元的走势说明你还是走运的,澳元近期会在0.76企稳,在这价位卖出也合算.

    e***

  • 澳元正在上升,如来得及,还是等等,还会回调的.
    关注今晚美联储的声明,另外澳元升息日前后也有可能回调,因升息已被市场消化了.多看着点牌价,觉得合适就出手吧,莫想掏底,容易失去机会.

    俺***

  • 澳元上升趋势未变,继续上攻,你再等待五天以后看市场变化再兑换吧,现在换不合算哟.

    童***

  • 关注0.7540和0.7580价位,我个人认为澳元很难突破,跌破0.7480后将会继续展开下跌,目标位0.7300或0.7100

    3***

  • 我刚把手里的澳币出掉,估计还会下调到0.75以下,可关注.

    果***