我该怎么面对我的爱情

还记得我成为别人的女友时,他说:“我已经没法再谈恋爱,我情愿是自己在等你。”可是,我却在他的信箱中发现他对别人说他与女朋友的恩爱。我一直很相信他的为人,毕竟认识了那么多年,而且我包容他的一切缺点。因为他当时的表白,因为我一直爱着他,我离开了男友,而现在,我发现他心中的居然早有女友,而且有“过激行为”。然而我知道他心里真的有我,但是……事实无法叫我相信现在这个人居然是他。开始明白为什么他对我们之间那么不勇敢,那么没自信;开始明白我们是那么那么陌生;开始怀疑那个人我到底认识吗?发短信问他,他回答:“我真的毫无欺骗之意。”我不想听他的解释,也不想再见他。我想,我今天承受的,大概有很多人都经历过吧。希望你们帮我解答,这到底怎么回事。

好评回答
    不要再理会这种人
    不值得的
    再说自己一个人多好啊   多自由啊
    再说他也有女朋友了    还有了什么行为
    再说你也不可以确定他对你的感觉啊
    或许是真的    但是他这种没有责任的男人
    也不值得的  这样只会糟蹋了你的感情
    我们还年轻
    有的是机会
    说不定以后可以碰到比他更好的男孩儿呢
    如果你真的觉得还放不下这断感情
    你可以暂时把注意力放在其它你感兴趣的事情上
    然后慢慢的把这事给忘掉
    开始你新的生活
    相信你
    我们都是新时代的女孩
    我们有更美好的未来
    还有好多好好的事情在等着我们去做呢
    我相信你一定可以走出来
    创造自己的未来

    猫***

其他答案

  •     他今天会欺骗你,明天也会欺骗另一个女孩.可能他觉得自己不甘心只和一个人在一起,他还年轻,他自己有更多的筹码和其他女人尝试爱情.这种心理其实很普遍,简单地说来他还没成熟,他还不是男人.这个时候你如果坚持他,会虚耗心力,摔得很伤;但是你也不必等他成熟,因为你也有自己的路要走,千万不要被辜负自己的爱情拖累.    可是现在重要的是,你一定要和他好好把事情说清楚,说明白,如果他不诚恳,那你要忍痛离开他;如果他向你坦白,你也应该好好说话,好聚好散.如果他真的爱你,让他独自处理与另一个人的事,自己回来;如果他分了就罢,那你就别再想他,让时间令你洒脱起来.一个专一深情的女人是应该跟一个专一执着负责的男人相守的.

    g***

  • 机会不是给予的而是争取的不是吗?
    如果机会给多了就不再是你开始想象的那样了,
    走出你那片被你自己迷倒的迷雾吧?
    “爱情不是心灵的解药,也不是你生命的解药。”
    人可以一时的犯错但却不能时时的犯错不是吗?
    相信你生命中那份真正的爱情,去寻找那份你真正的爱情吧?

    何***

  • 离开好了

    微***

  • "有你"跟"爱你"不是一回事,他对你只是一种占有欲,他说他并无欺骗之意,是一种委婉的托词,是他不想伤害你,他心里确实有你,不知道你能不能离得开他,如果你不离开就必须首先能盛下,他的彷徨,他的不专,我觉的这是一个女孩子无法承受的,其实放弃一种错误就象给自己动一次手术,身体已被感染了割除很痛,不割将来更会痛不欲生,离开他吧!给他自由,也防飞自己,你会发现你的天空很辽阔!

    2***

  • 如果我是你,我以后决不会再跟他联系,作为一个女人,最不能容忍的就是自己的男人跟别的女人有什么瓜葛,何况是有女朋友,还有什么过激行为~~如果你这次原谅他,他会觉得你软弱,离不开他,他有了第一次,就会有第二次,第三次,他们这些男人我最了解拉,我也有你这样的经历,只要你坚持过这一段时间,一切都会好起来的,坚强一些,我相信你可以的。真心地祝福你~~愿你早日找到自己的幸福~~

    乖***