辽宁大学会计研究生是不是不好考啊?

辽宁大学会计研究生是不是不好考啊?大概多少分?和国家线比呢

全部答案

  • 管理类的分数本来就低,工商的会计分数一直很高,复式不被刷?那你至少380分以上吧。去年复试面试有个交保险的老变态教授,貌似姓王。我一个同学给刷了,初试线379来着。###都是跟国家线差不多###工商的比统招线高三四十分吧,370~385左右。首经贸国家线高几分,350+

    陈***

  • 考研的英语分数线是2010年才明显下降的,往年的确跟其他专业差距不是很大,但考研英语的提分难度也是很大的,今年A区划线分是32,B区是31,这样的确比往年降了很多,而且相比较其他专业,这也的确拉大了差距。这样英语分数线低了,就把专业难度提高了,因为往年专业好的英语不一定好,这样学校为了能保证每年都有学生录取,会把专业分打得很高。跨专业考试是有一定难度的,很多导师不喜欢要跨专业的,所以会在复试受到刁难,那样也很痛苦的,甚至有一些开始就说坚决不要跨专业的,这样那个也给自己找麻烦。

    杨***