求个DZ专用的一系列宏

要加以说明,我在网上看到不少宏粘贴下来都不能用。是不是我的书写格式有问题。并且给几个能用的宏,比如一键释放邪恶等点数够了自动释放剔骨等专用的宏~~~~~~~~~~~~谢谢了。还要告诉我怎么放到宏里。我比较笨

好评回答
    老弟,我在最初玩盗贼的时候也是和你一样到处找宏来用,刚开始还发现拣到便宜了,后来才发现,要做一个真正的好盗贼,真的是不能用宏命令的,熟悉再熟悉自己的热键操作才是硬道理,所以这里也不帖出你需要的宏了,怕你走和我一样的弯路,如果你想做一个真正杀人于无形的好盗贼,奉劝你自己多熟练PK技巧,多在战场里打真架,提高自己的微操作水平,这才是王道。最好的盗贼一定会因为对手的不同、地理位置的不同、装备的不同而有不同的操作手法。一个字:晕。除了法师,根本不给他们还手的机会。你的所有晕技能加消失、致盲粉的合理使用,如果你的装备全紫的话,可以让除装备很好的战士、骑士外所有职业没还手机会,多联系这几个吧,记住5星了有很多选择的,不是一定要5星就T骨,不信你拿个战士来试验。呵呵,言尽于此。祝你早日成为一个好的盗贼模范。

    五***

其他答案

  • 一般来说网上的宏不能用是因为前面没加/script,因为很多论坛不让用这个开头,现在BBS.NGACN.com上很多的宏都可以这么用

    弗***

  • 邪恶还击宏
    /施放 还击
    /施放 邪恶攻击
    剔骨邪恶宏
    /script if (GetComboPoints()>=5 then CastSpellByName("剔骨");else if (GetComboPoints()<5) then CastSpellByName("邪恶攻击");end end
    当点数大于等于5星,对目标释放剔骨;若未达到上述要求(即点数小于5星),对目标释放邪恶攻击。
    这里只是提供宏的格式,不能粘到游戏里的。在游戏里输入"/宏"回车,进入宏编辑,点新建,输入宏名,选宏图标,按“确定”。点宏命令窗口,打开技能书,点相应技能,会自动输入如“施放 还击”,回车后选下个技能。以后只要选中宏图标就可编辑相应的宏。
    将宏图标拖到快捷栏就可通过相应快捷栏调用宏命令了。
    记住一点,技能要通过技能书来输入,否则出错。

    d***