孩子有虫牙,怎么办?

孩子四岁了。虫牙上下一共有八颗吧?怎么办。现在吃糖也少了,天天也刷牙了。长大了换牙能换掉吗?

好评回答
    那要看你的孩子的虫牙是那八个,要是里面的嚼牙,那就不能换了,要是奶牙,那长大后可以换的,但是现在孩子有蛀牙就要治疗,不是说大了以后可以换就不治疗了,孩子现在正是发育的时候,要是不治疗对孩子以后的牙也不好的。你最好是到专门的牙科医院给孩子看看,不要等着换牙的时候了,那还要好几年呢,为另了孩子的以后,尽快去看看吧

    生***

其他答案

  • 现在必须治,不然会影响到将来的牙,千万别以为换掉就没事,要尽早治,为了孩子的幸福,有条件就用最好的,想堵得东东几年不掉,最好用进口,多花点钱,孩子少受罪。以后要经常看看孩子的牙,有坏得越早治越好,那怕只是一小点。(我就是活生生的例子)祝你孩子健康!

    s***

  • 看牙科呀,不过四岁孩子也没什么的,等换牙后就会好的。

    高***

  • 当然是到医院补上,对他后面将长出的六龄牙不被虫蛀有帮助.

    n***