老公外遇并生有私生子,该离吗?

好评回答
    1如果他还有一点爱你而你不想离开他,你就千万别闹当什么也没发生然后用软的一点一点把他的心抢回来,因为女人的占有欲是很强的,最终那个女人会让你老公离婚.这时你的老公如果不想离,那女人就会和他闹,你老公可能就反感她. 2如果你老公一点都不爱你了,你就把财产把住.然后离婚,别着急如果你是好女人一定还会有好男人爱上你.

    1***

其他答案

  • 先好好谈谈,如果他不想再对这个家负责,在一起也没意思,只会耽误各自走路,那就离,如果他还爱这个家,就原谅他,帮他改正,共同经营你们的家

    1***

  •     你老公已经超出了道德的底线,并且已经卯触犯了婚姻法,你完全有理由和他离婚.

    1***

  • 离!

    未***

  • 离,没什么好商量的.

    白***

  • 这在道德问题上是非常严重的.如果这样还不离婚,那么杀人大概也正常了/

    1***

  • 离,
    我觉得如果是我,
    很难接受。

    j***

  • 问题非常简单而且合法:绝对该离!!!
    你家养的花,却钻到别人家去开,你要这花有什么用?
    他不是为了一夜之欢,而是有了结果。不但违背了道德,而且触犯的法律。
    当断不断,必有后患。
    长痛不如短痛。

    s***