功勋的问题`?

我昨天去皇城之前看了一下功勋是14点,后来被一个外国人打了几下,没把我打死,后来我一看功勋到了18点,这是什么意思?

全部答案

  • 我估计系统队功勋值一定有不同的增加方法,倍老外攻击没挂也可能获得,我就是这样,除了杀了老外得了近20点和贡献了一个贡品外其余得40多点都不知道怎么得来的.另外我想周末活动打玉兔\天外来客也可能有功勋,因为我带自己的小号在清源村练级,3个小号也分别有8\10\12的功勋值,呵呵,他们可不能采集和杀老外了吧.

    h***

  • 我更加奇怪,并没打过任何外国人,也没和任何外国人接触过,没交过贡品,莫名其妙地就有10多点功勋了.
    我估计是家族或是帮会里的人打的...真不知道怎么回事

    阿***

  •   一。击杀外国人:
    1。非国战期间:
    ①在本国:
    击杀等级低于自身40级以上的玩家,可得到0点功勋;
    击杀等级低于自身21-40级的玩家,可得到4点功勋值;
    击杀等级低于自身1-20级的玩家,可得到8点功勋值;
    击杀等级高于自身1-20级的玩家,可得到16点功勋值。
       ②在国外: 击杀等级比自己低40级以上的玩家,减2点功勋; 击杀等级比自己低21-40级的玩家,减1点功勋。 击杀等级比自己低0-20级的玩家,得2点功勋值; 击杀等级比自己高的玩家,得4点功勋值; 2。国战期间: 击杀等级低于自身40级以上的玩家,可得到0点功勋; 击杀等级低于自身21-40级的玩家,可得到2点功勋值; 击杀等级低于自身1-20级的玩家,可得到4点功勋值; 击杀等级高于自身1-20级的玩家,可得到8点功勋值。
       另外,国战期间死亡,选原地复活可得到2点功勋值。 二。被外国人击杀: 在国内被外国人击杀不减功勋值。 在国外被等级低于自身21-40级的玩家击杀,减1点功勋值; 在国外被等级低于自身40级以上的玩家击杀,减2点功勋值。 。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我估计。。你也失手杀死了对方。。你才会得到功勋。

    狐***

  • 一定是你的关系造成对方挂了,比如你有毒袍术什么的相应的技能,对方打你造成对方挂了,你的功勋!!
    最后一种可能就是你看错了或记错了!!

    星***

  • 你当时有组队吗?在组队的情况下队友杀外国人你也可以得到功勋。
    如果都不是那就只有一种可能,那个外国人没杀死你自己气死了。

    大***

  • 你只要杀死比你级别高的玩家就能得到功勋(外国人,,本国人就犯罪了),,要是杀了比你级别低的外国人你的功勋也会相应的减少,,所以不要欺负比你级别低的玩家。。。

    张***

  • 你可能毒死他了

    g***

  • 那是你把他杀死了,得到了4点功勋,就成18了。你是召唤吧呵呵

    一***