有吸鼻器的妈妈,这东西好用吗?

是必须品吗?

好评回答
    不是必需品,但是宝宝如果经常感冒、鼻塞的话,可以准备一个。
    我家有个NUK的,很简单,气压式的,红孩子上卖39.1元的那种。有几天孩子感冒了,鼻子老是不通,所以有些烦躁,我就给他吸一下,还挺好用,鼻子当时就通了,但是过一段时间还要再通,夜里用比较好,可以让孩子睡个好觉,感冒的时候睡眠很重要呀。不过总的来说使用频率不高。
    你根据你家宝宝的情况考虑一下吧。

    ****

其他答案

  • 不用,你用棉签占一点香油,在鼻孔里转一下,就行.别太多,挺管用的,可能当时出不来,过一会,鼻臭臭自己就出来了,我常给宝宝用.

    开***

  • 不是必备品。我用的贝亲的,他有过两次重感冒了,看着他流鼻涕挺重,而且不让擦、而且鼻子里面很堵,就用了吸鼻器,不能说一点作用没有,我都是在他喝奶的时候吸的,不然平时他都不让的。吸了以后他会舒服一些,鼻子通一些,不过我老公不提倡用,他说太刺激了,怕会引起鼻子的炎症。
    如果有,用的次数也不会多,而且价格不低呢。

    孙***

  • 我的不好用,不是必需品。
    最好的方法是:用温手帕在宝宝的鼻子外部敷一敷,将宝宝的鼻腔粘膜软化,再用棉签(沾湿)轻轻将鼻涕带出来(旋转法),注意不要插入宝宝鼻腔太深。

  • 我家有一个,但不是很好用,因为宝宝不配合,所以用过两次后就再不用了,而且没什么效果,如果给宝宝清理鼻腔的话,还是用餐巾纸卷成条,轻轻的转,把鼻屎卷出来比较方便。

    h***