韶关哪里有艾滋试纸卖?

全部答案

  • 艾滋病(获得性免疫缺陷综合症)感染初期多无临床表现,或仅有淋巴结肿大.确证试验:酶联免疫吸附法(ELISA)检测血中HIV抗体,阳性者需作确证试验.间接免疫荧光法或作蛋白印迹试验,是验证艾滋病的最常用的方法.

    赵***

  • 病情分析:
    从你提供的信息看,不建议你从网上购买,艾滋病抗体的检测还是以抽血检验比较准确,至于试纸检查假阴性和假阳性发生率都比较高,艾滋病属于传染性疾病,必须有传染源,传播途径,易感人群同时存在,传播途径主要是性生活和血液传播,普通的生活接触是不会传播艾滋病的,
    指导意见:
    如果有过高危人群的性生活史或者有过输液史,建议到当地医院或者疾控中心检测,你可以要求隐私保护的,另外如果身体比较好,你也可以到当地做义务献血,献血前也会做艾滋病检查的,祝健康幸福。

    任***