月经时候带套行房可以么?

女朋友月经的时候带套行房可以么?

好评回答
    会让女士,多增加许多的妇科病,千万别这么做
    因为会使经血倒流,时间长了会导致盆腔的疾病,另外 虽然带套,仍然会有细菌,再者 女士行经的时候,子宫壁是处于内膜脱落的状态,比较娇嫩,会容易受伤害,为了楼主和楼主女友的健康,还是尽量不要这么做。

    奥***

其他答案

  • 不行,不然的话,她会得妇科病的,爱她的话,就要好好的珍惜她,不要为了涂自己的一时快乐,而伤害了她。

    a***

  • 不行,能使月经过多,经期延长

    孙***

  • 理论上好像可以,,建议不要去尝试

    马***

  • 再干净的套也会带细菌进入女方yd的,月经期间是女孩身体最脆弱的时候,如果你不想让她痛苦最好不要那么做,

    非***

  • 学习^^^^^^^^^^

    y***

  • 肯定不行。妇女在这个时期行房事的话时间长了会得很严重的妇科病。
    在行房事的过程中会导致经血回流,回流到子宫内行成子宫癌变。
    你要是还爱你的女朋友就要爱护她。保护人、她才对。

    m***

  • 不行,会出现的毛病楼上几位都说啦,请关心保护你的女朋友,反正YJ只几天事,祝你俩幸福.

    雪***

  • 对身体不好!

    全***

  • 男子爱女孩的时候,应该控制自己的感情.毕竟身体是第一位的,即便女子愿意,也尽量不要做.

    安***

  • 这是对女朋友很不负责任的行为,如果你真的爱她就该爱惜她,月经期间性生活会得病的,带套也一样。

    1***

  • 我也有过和你女友的经历,不知为什么有时就是好想做那事,不过最好还是不那样,就如楼上的所说会使月经过多,经期延长.祝你和你女友性爱开心

    风***

  • 不行,能使月经过多,经期延长

    迷***