请问一下.加勒比海盗共有几部,以及剧情简介!谢谢大家

RT

好评回答
      到现在为止已出了两部,现在正在拍摄第三部,在第三部中将到中国,周润发也将出演此片。
    第一部
    Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
    又译:《神鬼奇航:鬼盗船魔咒》
    迪斯尼公司(Walt Disney, USA)2003年出品
    主演:
    约翰尼-德普(Johnny Depp)
    奥兰多-布鲁(Orlando Bloom)
    杰弗里-拉什(Geoffrey Rush)
    凯拉-奈莉(Keira Knightley)
    杰克-达文波特(Jack Davenport)
    导演:高尔-沃宾斯基(Gore Verbinski)
    类型:动作片
    分级:PG-13
    剧情简介:喜欢惹事而又迷人的船长杰克-斯帕罗(Jack Sparrow,约翰尼-德普饰),加勒比海清澈湛蓝的海水,就象高出地面的海洋,构成了一个充满冒险和神秘色彩的乐园。
      但是,随着杰克的仇敌、老谋深算的巴尔巴罗萨船长(CaptainBarbossa,杰弗里-拉什饰)偷走了他的“黑珍珠”号船以后,杰克悠闲洒脱的日子整个地变了样。巴尔巴罗萨还攻击了罗亚尔港(Port Royal)小镇,绑架了镇长(乔纳森-普莱斯,Jonathan Pryce)的漂亮的女儿伊莉莎白-斯旺(Elizabeth Swann,凯拉奈莉饰,Keira Knightley)。
      伊莉莎白儿时的朋友威尔-特纳(Will Turner,奥兰多-布鲁饰)与杰克一起勇敢地驾驶着英国舰队里最快的军舰“拦截”号(HMS Interceptor)前去救她,并夺回“黑珍珠”号。伊莉莎白的未婚夫,温文而雅的舰队指挥官诺林顿(Norrington,杰克-达文波特饰,Jack Davenport)驾驶着“无畏”号(HMS Dauntless)军舰又在后面一路追赶着他们。
         威尔并不知道,巴尔巴罗萨和他的海盗们身背着咒语,因此不得不象活死人一样过下去。在每一个月光之夜,他们就变成了不死骷髅。他们身负的这个诅咒只有那个一度被掠夺来的宝藏物归原主以后,才能被打破。 第二部 片名:Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest 译名:加勒比海盗2:亡灵宝藏/神鬼奇航2:聚魂棺 导演:戈尔·沃宾斯基 Gore Verbinski 主演:强尼·德普 Johnny Depp    奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom    凯拉·奈特莉 Keira Knightley    尼奥梅·哈里斯 Naomie Harris 类型:动作/冒险/喜剧/幻想 片长:109分钟 级别:PG-13级(冒险和暴力内容,包含令人恐惧的画面) 出品:迪士尼公司 上映日期:2006年7月7日(美国) 剧情简介:在夺回了自己心爱的“黑珍珠”号以及摆平了被诅咒的巴博萨船长之后,迷人的杰克船长(约翰尼·德普)并未就此过上风平浪静的逍遥日子,这次他又迎来了一个更为离奇的敌人--传说中的不死人大卫·琼斯(比尔·奈伊)!这个在大洋深处都令人人闻风丧胆的魔鬼,将驾驶他的“飞翔荷兰人”号乘风破浪而来,向杰克船长讨还一笔血债,如果杰克想不出兆逃过此劫恐怕将要面对生生世世被奴役和诅咒的命运!另外,已经与杰克分道扬镳且正忙着举办婚礼的小铁匠威尔·特纳(奥兰多·布鲁姆)和美女伊丽莎白(凯拉·耐特丽),再次被卷入这场海上争夺当中,二人闻听杰克有难,还是毅然决定出手相助。
      随着双方激战的展开杰克一方陷入重重危机:荒蛮土地上凶残的土著人群,面目狰狞势不可挡的不死人琼斯,无不让几位好友濒临命运的危机,甚至是死亡的边缘。但令大家意想不到的是,威尔本以为已经去世多年的父亲--“拉靴带”比尔·特纳(斯特兰·斯卡斯加德)在关键时刻离奇现身,成为全局的转折点…… 。

其他答案

  •   有两部,喜欢惹事而又迷人的船长杰克-斯帕罗(Jack Sparrow,约翰尼-德普饰),加勒比海清澈湛蓝的海水,就象高出地面的海洋,构成了一个充满冒险和神秘色彩的乐园。但是,随着
    杰克的仇敌、老谋深算的巴尔巴罗萨船长(Captain Barbossa,杰弗里-拉什饰)偷走了他的“黑珍珠”号船以后,杰克悠闲洒脱的日子整个地变了样。
      巴尔巴罗萨还攻击了罗亚尔港(Port Royal)小镇,绑架了镇长(乔纳森-普莱斯,Jonathan Pryce)的漂亮的女儿伊莉莎白-斯旺(Elizabeth Swann,凯拉奈莉饰,Keira Knightley)。伊莉莎白儿时的朋友威尔-特纳(Will Turner,奥兰多-布鲁饰)与杰克一起勇敢地驾驶着英国舰队里最快的军舰“拦截”号(HMS Interceptor)前去救她,并夺回“黑珍珠”号。
      伊莉莎白的未婚夫,温文而雅的舰队指挥官诺林顿(Norrington,杰克-达文波特饰,Jack Davenport)驾驶着“无畏”号(HMS Dauntless)军舰又在后面一路追赶着他们。   威尔并不知道,巴尔巴罗萨和他的海盗们身背着咒语,因此不得不象活死人一样过下去。
      在每一个月光之夜,他们就变成了不死骷髅。他们身负的这个诅咒只有那个一度被掠夺来的宝藏物归原主以后,才能被打破。 。

    舞***