加勒比海盗3的几个疑问

刚下了加勒比海盗3的DVD版看了,有点看不明白,荷兰人的大章鱼哪去了,最后特纳变荷兰人船长时怎么不变鱼人,大家交流下

好评回答
    吞走杰克的章鱼在第三集里出现了,我记得是在一个海滩上死掉了的,在杰克和巴博萨被邵峰和WILL出卖抓住的那个地方
    Davy Jones 爱上了海之女神Calypso,并接受了Calypso赋予他的任务,挖出自己的心成为Flying Dutchman的船长,负责牵引那些大海中迷失的灵魂让他们到达彼岸。但是,一旦成为船长,十年才能上岸与爱人相聚(奇怪,Calypso本就是海中的女神,茫茫大海无处不是这位可人儿的化身,Davy要上岸作甚??),十年之后,Davy Jones上岸与爱人相聚时,却愤懑地发现Calypso爽约背叛了他。Davy伤心不已,从此拒绝履行Flying Dutchman的责任,因此受到了诅咒,变成了章鱼&螃蟹组合体,这也解释了为什么Will当了船长还能那么帅。

    a***