有谁知道后弦

有谁知道后弦以及他的作品呢

好评回答
      我知道我知道,我也喜欢他啊。他是在网络上走红的歌手,已被众多粉丝封为内地乐坛R&B第一人,最新专辑被称为是他首张超现实主义"光学"唱片,是一张具有完整故事情节的全新专辑,三首单曲组成走神三部曲,描述了学生时代课外时间的三种状态:遐想,恋爱,生活。
      他的上一张专辑里也有很多好听的歌,比如等等。不过我个人最喜欢三首歌。而这首歌很有味道,许仙明知道白娘子不会回来了,却还是用非常欢快的语气唱这"小白说陪我陪到老",让人觉得非常难过 还有的你可以到网上去搜索,的歌词写的非常的好: 放春周游忘三千里,昆明送湖见面雨,错当苏堤 轻影瘦湖边投张绿,新撕小翠绸缎衣 将错就错乘春美意,岸离昆明十七句,诗兴拥挤 云茶素眉等水来请,两毫春意透湖心 别了低不语,平仄心牢记 春来怒放春归爱不提 湖拥山水厅,心却住昆明 化装茶马送你离去 昆明转身湖水换成泪 我欲把心寄给春,再暖一回 去年藏的柳絮己珍贵 趁思念不备把冰融成泪 rap: 误把昆明爱,爱比不爱更失败, 败给矜持后现代,代我对爱说声bey! i don't cry ) 辗转昆明客暖旁席,斯文同窗普洱语,不知所云 冷暖互探过两三句,寒暄偶尔有人应 针线再问问过桥女,绣花愿落谁家绿 桌对椅叹息,转学令千金 湖边昆明摘下半只梨 春过冬要醒,挪走窗外景 哑雀还想共唱连理 昆明转身湖水换成泪 我欲把心寄给春,再暖一回 去年藏的柳絮己珍贵 趁思念不备把冰融成泪 伴唱: (半杯茶半杯湖底沙,半句话半首蝶恋花 半杯茶半杯湖底沙,半个人伴奏冷笑话) (昆明湖的眼泪,半年前蒸起跟着云飞,南追 慢慢打下雨水,还给了彩云下的茶杯) 新浪娱乐讯 《9+2音乐先锋榜》2005年度颁奖典礼于2006年3月11日晚在广州天河体育馆隆重举行。
      新晋歌手后弦喜获年度最佳新人金奖/年度先锋金曲/最佳作词三项大奖。   出道仅半年的后弦,藉其独创的“宫调R&B”音乐概念和超强人气,专辑《古玩》销量已近二十万。喜获年度先锋金曲和最佳作词大奖的歌曲《西厢》业已成为后弦宫调式R&B音乐的代表作品。
      颁奖典礼当晚,后弦也现场演绎了这首极具后现代浪漫感觉的歌曲。 据悉,后弦正忙于筹备最新的音乐EP,看来“弦迷”们又快要有耳福了! 15日晚)在烟台召开的“亚太音乐榜最佳新人”颁奖礼上,后弦又获得“最具人气新人奖”,这是后弦在不久前刚刚获得“9+2音乐先锋榜”新人金奖\十大金曲\最佳作词三大奖项后,再次拿到人气新人奖项。
         后弦《古·玩》自从2005年9月底专辑上市,短短7个多月内,在其歌迷自发的创办的后弦中文网,就已经积累注册了近1万6千名忠实歌迷,专辑销量更是一路飙升,目前的实 际销量马上将超过20万,这个数字在2005年发过专辑的内地新人里,目前是最高的销量,其人气指数不言而喻。
      拿到这些人气新人奖,后弦本人很是欣慰,并表示会继续努力创作更多好的作品,回馈歌迷的支持。   另外,最近一段时间,后弦很少在媒体公开露面,主要是在创作自己的单曲EP《九公主》,目前已经基本完成,争取在四月底、五月初和广大歌迷见面,这次的EP中收录了后弦最近创作的三首单曲:《九公主》、《昆明湖》、《单车恋人》,同时还将《西厢》这首后弦的成名曲,重新编曲,缩混,在整体的旋律变得更容易被歌迷接受、传唱。
         三首新曲中的《单车恋人》更是后弦特意为喜欢、支持他的所有歌迷而做。 支持后弦请上后弦官方网站和博客 。

    冥***