寻找一部记忆中的动画片~

那是我小学一二年级是电视上播放的一部动画片,大概1999年或2000年(我现在是初三~),但是记不得名字了
讲的好象是有一个男孩和一个女孩,女孩有一架叫什么什么几号的飞船(名字记不得了~~),好象是一架时空穿梭机,据说是女孩的爷爷造的,后来爷爷就不知去向.为了找爷爷,女孩和男孩来到了各个时代找爷爷,结果找到了爷爷,在爷爷那里还有一架飞船,也叫什么什么几号(好象这飞船一共有3架),后面的内容实在记不得了.........

好评回答
    应该叫做时间飞船,男女主人公驾驶昆虫形状的时间机器穿梭在时空中,结果爷爷就在自己的那个时代。
    主题曲:

    帝***

其他答案

  • 叫什么来的我也忘了
    呵呵
    绝对看过
    是辽艺配的音
    主人公到最后拥有三架时空机
    一个是螃蟹 一个是金甲虫,一个是蚂蚱(可能记错了,实在记不住了)
    反派是一个女的带两个男的他们的时光机内壳一直都是一样的,外表每集都换,并且每集都会中炸弹(都是自己的炸弹)
    应该是97 98年看的了
    印象最深的还是主题曲
    声音特别怪
    呵呵
    最后找到爷爷了
    好象是被绑架了
    记不清了,谁知道麻烦告一下,我的回答肯定有错误的地方

    圣***