lm那个种族的新人能最快到藏宝海湾 怎么去

lm那个种族的新人能最快到藏宝海湾 怎么去?

好评回答

其他答案

  • 1G找个SS拉过去就OK了~!最快还省时间省钱

    行***

  • 嗯 没错 应该是人类 先去西部荒野然后从水里游过JJG 无聊的时候曾经用试玩的角色游过去 挑衅BL HOHO

    w***

  • 直接人类了灵魂跑过去,还能加速度.

    天***

  • LZ也可进这个网址看看详细.

    石***

  • 如果没有人帮,你的新人基本没可能到藏宝海湾,新人死后,都只会在新人村复活,不管你跑多远,JJG的怪对你来说就像跟踪飞弹,你一进入JJG的地图就只有死,而且是一刀秒,没可能活

    冷***

  • 最快的方法!!在人物查询里输入术士找到在那里的SS然后请人家把你拉到那里~

    无***

  • 那估计就只有人了,他们离的比较近。
    但而且只有跑的袄一定距离死去,然后在下个复活点强活的方法了。,人类出生后,一直往下走,出那面强,到闪金,再向下走,到夜色,然后往地图下方中央走,就到藏宝的那个地图了。以下同理

  • 人类
    沿着西部荒野的那条河一直往下走,看看地图就知道了

    h***

  • 人类,1级就行,先去西部荒野,从灯塔那里下水(可以死过去在水里复活),一直向荆棘谷游,2分钟就到了荆棘谷地图,找个怪让它砍死你,你会出现在藏宝海湾门口的墓地里,让神仙姐姐复活你,就到藏宝海湾了,哈哈,快吧。

    阳***