白金原石

黄金,白金原石是谁掉的,找了半天没找到资料,麻烦各位告诉小弟

好评回答
    没有怪爆,不是打的。是找卡利普用宝石换卡立普的袋子,点袋子随机点出来的。
    卡立普所在地:水晶洞穴三楼角落(32747,32928)
    白金原石:
    卡立普的袋子(红宝石)
    卡立普的袋子 (藍??石)
    卡立 普的高?袋子 (品紅)
    卡立普的高?袋子 (品藍)
    黄金原石:
    卡立普的袋子 (?石)
    卡立普的袋子 (藍??石)
    卡立普的高?袋子 (品紅)
    卡立普的高?袋子 (品?)

    乱***

其他答案

  •   拿宝石在冰冻三楼卡立普那换袋子开出来的
    宝石换物品:
    钻石
    药水:红色药水、浓缩终极体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水
    矿物:金属块、钢铁块、月光之泪、黄金原石、纯粹的米索莉块、 马普勒之石
    其他:奇美拉之皮(蛇)、磨刀石
    品钻
    药水:红色药水、浓缩终极体力恢复剂、强化自我加速药水、勇敢药水
    矿物:精灵玉、魔法宝石、金属块、钢铁块、月光之泪、黄金原石、纯粹的米索莉块、马普勒之石
    其他:奇美拉之皮(蛇)、地龙麟
    红宝石
    药水:红色药水、浓缩强力体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水
    矿物:金属块、一级黑魔石、银原石(没换到可能概率极低)、白金原石、粗糙的米索莉块、帕格里奥之石
    其他:光明鳞片、奇美拉之皮(狮子)、高级皮革
    品红
    药水:红色药水、浓缩强力体力恢复剂、浓缩终极体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水
    矿物:金属块、一级黑魔石、黄金原石、白金原石、粗糙的米索莉块、 帕格里奥之石
    其他:光明鳞片、奇美拉之皮(狮子)、食人巨魔的血、火龙麟
    蓝宝石
    药水:红色药水、加速魔力回复药水、自我加速药水、慎重药水、精灵饼干
    矿物:魔法宝石、金属块、黄金原石、白金原石、黑色米索莉原石、纯粹的米索莉块、沙哈之石
    其他:精灵羽翼、奇美拉之皮(山羊)
    品蓝
    药水:红色药水、加速魔力回复药水、强化自我加速药水、慎重药水、精灵饼干
    矿物:魔法宝石、金属块、白金原石、黑色米索莉原石、纯粹的米索莉块、 沙哈之石
    其他:精灵羽翼、光明鳞片、奇美拉之皮(山羊)、风龙麟
    绿宝石
    药水:红色药水、白色药水、加速魔力回复药水、自我加速药水、精灵饼干
    矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、伊娃之石
    其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙)
    品绿
    药水:橙色药水、白色药水、勇敢药水、慎重药水
    矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、伊娃之石
    其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙)、风之泪、水龙麟。

    爱***

  • 到水晶洞2楼找卡立莆用宝石换袋子后有几率开出楼主你说的原石.

    火***

  • 自己去商店村买点不就行了吗?有打的时间还不如去升级呢!而且还不太好出!!~~~

    冷***