请问核定征收企业所得税的收入、成本费用各包括什么会计科目呢?

请问:核定征收企业所得税纳税申报表
“收入总额”
“成本费用”
收入总额是由哪几个会计科目的数据组成的?
成本费用是由哪几个会计科目的数据组成的?

好评回答
    收入总额有:主营业务收入、其他收入、补帖收入、营业外收入、投资收益、投资转让净收益。
               成本费有有:主营业务成本、销售税金及附加、营业费用、管理费用、财务费用、营业外支出、投资转让净损失。

    大***

其他答案

  • 对于核定正式企业来说:
    “收入总额”包括企业的主营业务收入、补帖收入、其他收入这些
    “成本费用”按收入总额×(1-核定所得率)
    因为核定征收的企业至少审核你的收入,按核定的所得率计算成本的,不去管你账上实际发生的成本的。

    1***

  • 收入总额有主营业务收入,其他业务收入.
    成本费用有主营业务成本,其他业务成本,营业费用,管理费用,财务费用.

    木***