骑士应该学哪些技能

骑士应该学哪些技能。如果不是敏骑?怎么加点好?

全部答案

  • ⒈ 一石二鸟
    ⒉ 诸刃
    ⒊ 反击
    ⒋ 连击
    ⒌ 护卫
    ⒍ 明净止水
    ⒎ 骑士之誉
    ⒏
    ⒐
    ⒑

    p***

  • 恢复系的 不学也可以 其实阳炎没必要练高 原本不会死  练高了反而会死  阳炎四就足够了 这是在濒死的时候赌命的技能 按照比例闪 就算你自身的闪躲已经被对方的命中修正到没有 还是会一定比例闪开 如果你相信奇迹会降临到你头上而且技能栏够你可以练 我那一格练了骑宠

    春***

  •  楼上的教坏人家了~我也玩过骑士的(爆血小攻大敏的),我觉得骑士应该学下面的技能:
    1.一石二鸟  骑士得意技,不学浪费!
    2.迅速  PK的时候可以给予致命一击(骑士装备命中高,所以对方不那么容易能闪得开的,放心去用啦!)
    3.阳炎  (强烈建议)当你穿上反击装备时,能闪能反,对方打不打得中你,你都能反,比单纯地学“反击”好NNN倍!到你去P水蓝教练的时候与他对反时。。。。。。呵呵!
    4.骑士之誉
    5.护卫  是骑士就学吧!(或者超咒)
    6.恢复 (爆血的骑士用最好!)强烈建议不要学攻吸!骑士的装备到后面加多少的防?你一个攻吸能打多少?
    7.洁净  效果到后期你就知道!
    8.魔无  保命用的。
    9.攻无  效果同上。
    10.气绝  救人的,是战斗系就该学,后面的BOSS都会“即死”的混蛋技能。
    装备方面基本上没什么反对意见~
    第一次发贴,不对的地方请指正!

    铁***

  •   回答楼主的补充问题
    十级护卫,又称骑士的誓言 魔耗46 作用:替目标承受近距攻击,并减低损伤45%
    是替目标承受近身攻击,而不是为所有队友承受近身攻击。如果护卫十能护全体的话,它的实用价值就高于骑士之誉了。毕竟骑士之誉是要看血量的。
    ======================================================
    技能方面建议:
    1。
      一石二鸟 骑士得意技,战术技能 2。乾坤 强力攻击技能,骑士命中加得高,最适合用这个 3。二戒 打BOSS必练,PK中也可以用于打乱出手位序 4。反击 必练技能,对于单P中对忍者之流,有很好的杀伤作用。 5。骑士之誉 用上一套加反击的装备,这个技能甚至可以在团练时做 练级技能。
       6。崩击 小看骑士的崩,就算飞不了人,秒杀还是可以的。 7。连击 破攻反,攻无,攻吸用 8。气绝 救人的,是战斗系就该学,哪怕只能到二。 9。攻吸 救命用的,必要时可以用来加血,但乱敏给打飞别找我。 10。魔无 保命用的。 装备方面 要命中的话,枪显然得用 天空之枪,攻击+160,反击+6,命中+40,耐久300,这个是神器,不能加宝石。
       以下装备都是精变后做出的数值 8A盔:78防,30闪,-5命中,耐久350~400 9B铠:防御+194,12闪,抗毒化+3 抗睡眠+3 抗石化+3 抗魔+12 水龙靴:防御+120 魔力+180 必杀+5 命中+6 9B盾:防御+72,魔力-55,命中+2,闪躲+12 抗魔+36~+45 纯装备的闪是54闪,命中加3,宝石的话,你只能在所有装备里面加8骑 不过对于骑士来说,因为血防值都已经是相当高了,建议使用命闪混装,而不是纯闪装。
       如果是使用命闪混装的话: 5C盔。 9B铠 9B盾 水龙靴 宝石使用沙漠红星,-1~+3命中,-1~+3闪躲 这套装备你的闪是30多,命可达65命以上(因沙漠红星的效果不固定,就只说个大概) 加上饰品,你的闪可达50,命中可80多。
       因1命中可以抵消2闪,所以,你80多命中可以很放心的打百闪的人,你的血也算比较多,闪稍低点也不是致命的。 。。。。。。回来看了一下,楼下的还说我教坏别人,你自己说的那些技能是什么? 2。迅速。 你的加点大敏,小攻,做为战术技能还有点用,这个也就算了。
       3。阳炎。。。。垃圾到极点的技能,先不说骑的阳炎能到几,你说下你这个技能在什么时有用? PK?练级?打王?重装要提供伤害输出, 5。护卫,还是骑士就学?你这个有用吗,这绝对是个鸡肋技能, 6。恢复。。。你知道骑士能练到几吗?爆血的骑士回复再高,这二级的恢能加多少血?到后期怪啃你一下就是这么多血。
      真不知道你怎么想的。 7。洁净。我无语了,你到底玩过骑士没有,你的骑学过这个?还到后期就有用,你用过没,在这里YY 老实说我很佩服你的想像力,像你这么能YY的人还真不多了。但是你在回答别人问题,人家在向你请教,不懂的话,请少说一句。

    饿***