和喜欢的人可以真正做的了朋友吗?

我喜欢他,可是他现在已经有了女朋友,我想摆正自己的位置和他做朋友,因为和他聊天真的很开心,而且也是自己这辈子遇到的男生中最谈的来的!

好评回答
    做朋友当然可以,但是必须控制自己的感情流露.如果不小心暴露的话,会使你们三人都非常尴尬.那时候,可能朋友也做不成了.

其他答案

  • 要想做真正的朋友恐怕很难,要不就去争取成为伴侣,要不就离开他,你们现在的这种关系是很难做普通朋友的.假设你的老公也有一个很好的女性朋友,即使他们之间没有什么特殊关系,但是当你知道他们经常交往时,你的心里会开心吗?如果你们不可能成为恋人,就试着离开他,也许现在会痛苦些,但是是为了你今后的幸福考虑,否则你只会生活在他的阴影中,而不会再去关注别的人,世上的好的男人很多,如果你不去抓住,幸福也许就会从你身边滑过.

    l***

  • 我想是可以的.但是,除非你不去喜欢他了,否则你的心里一直有一种期望,你希望你和他可以是情侣.
    以前我一直都觉得男人和女人之间是可以有纯真的友谊的.我也曾为此努力过.得到的结果却不是我想的哪个样子的.因为,我们自己是这样想的,但是却不能保证别人也是这样想的.

    雪***

  • 看你的心怀有多大了
    问问你自己的心吧
    喵
    可能 不可能 在你的心里

    新***

  • 应该很难吧,不过如果可以那就太好了,因为有友情的是可以永久的,而且更美好。

    u***

  • 多想想你以后的老公

    t***

  • 应该可以,关键是你的心态应摆正.以及自己的言行和举止应该大方,这样就会保持.

    安***

  • 可以,而且有可能比做情侣还要好。因为没有什么顾虑及问题存在。

    一***