我博客首页的日历和相册怎么都成了红叉?

昨天我打开自己的博客,发现首页的日历和相册都成了红叉,今天打开还是红叉,前天还好好的,我是个电脑盲,不知道怎样才能恢复。

好评回答
    由于系统原因,可能打开时不同步,这样就造成很多网友的博客打开以后,图片显示的是小红叉。
    一些特效设置有时会暂时性的无法显示,包括图片(出现红叉)、特效flash的url链接不上、无法显示评论和留言板块里的内容等等……,还会出现点击察看文章或其他内容时也出现错误提示:无法显示该网页
    可能是你找到的那个图片的网址不够稳定.你可以把那张图片先下载到你的电脑中,然后再用发表文章下面的"图片粘贴板"粘贴到文章里,这样就不会出问题了.
    你可以查看你的广告拦截功能的设置是否把“拦截网页中的图片”也选择了。
    检查一下你的操作系统,是不是你无意中把网页显示图片给关了!
    最好让你的速度便快! 尽量避免上网高峰期!

    c***