关于婚礼的一些问题

1、我家在外地所以结婚当天我家的亲戚只能来不到20人,但是女友家的亲戚却有将近150人左右,这样会不会有些不协调。
2、由于我家人少出的红包自然也少,在最后我家结酒席的帐时,用收到的红包结是否合适。
3、结婚当天我穿休闲式的西服可以吗。

好评回答
    1,人数没什么问题.
    2,红包如何用需同你女友事先商议好.不要想当然的认为结了婚什么就自然是你的了,就算你女朋友不计较也难免她娘家人挑礼,结下疙瘩影响以后2人感情就不好了.
    3,你穿什么如果你拿不准的话,那就问你新娘子,毕竟当天结婚不是你一个人做主角,你的形象不和你老婆的意.让她造成遗憾和怨气的话,小心后半辈子都拿这事儿唠叨你.
    说实话,后两个问题真不应该问我们,结婚就意味着2个人从此要共同度过自己的后半生,要共同面对生活的方方面面,婚礼的筹备,更是对新人共同生活共同应对事物的小考验,2个人遇到问题应该学会2个人之间多商量多沟通.因为2个人共同生活最重要的是2个人之间的感受,而不是我们这些外人的人言人语.
    祝婚姻美满,百年好合!

    鲁***

其他答案

  • 1.没有不协调!人数相等不等于协调。
    2.你可以用你收的红包结账。
    3穿什么应该主要征求你妻子的意见!!!

  • 1人数不是问题,你们不回你老家补办吗?到时就变成你家人多了。重要是得到大家的祝福!2用贺礼钱结帐也没什么,那不已经是你的了吗?3休闲还是正式不重要,但一定要适合你,要看起来精神帅气!一辈子一次嘛!

    喜***