精灵骑士学“精通剑钝兵器”对双刀有效果吗?

我是一33级的精灵骑士,看双刀真的好帅,向换双刀,问下“精通剑钝兵器”的技能对双刀有效果吗?能提升使用双刀时的攻击力吗?

好评回答
    用精通剑钝兵器的技能对双刀无用,精灵骑士没有双刀技能,用双刀效果不是很好,也就看着帅而已,如果要用双刀不仅为了帅而且实用,建议玩剑斗或剑舞,这2个职业有精通双刀技能

    f***

其他答案

  •      可以用,但是不精通,想要双刀攻击力的话就用剑舞或是剑斗

    b***

  • 白精灵战士没有精通双刀技能和使用双刀的技能 不过也可以用

    D***

  • 没有效果,也就不能提升攻击力,不用这个技能也无所谓,拿双刀确实挺帅,挺诱人的吆。。。。。。。。。。。。。

    a***

  • 无效,不过二转前玩玩双刀也无所谓,二转后还是敬业一点吧。

    子***