官方逼迫玩家使用!

我觉得玩家使用外挂不排除玩家的个人问题!但是大家注意到没有我觉得现在官方是在逼迫大家使用外挂!现在服务器之难进我想大家都有体会!
而且现在游戏刚开始!我想大家都认为这是决定自己在游戏里的地位的时候着有这个时候爬上游戏的第一集团才可能在以后的日子里保持领先!所以大家冲级的急迫心理我就不说大家也有体会了吧?然而现实却是手动进不了外挂却能进!在这样的情况下在急迫的冲级的压力下我想那些进不了服务器又想练级的朋友是很难拒绝脱机外挂的诱惑的!
所以我觉得官方在挟制外挂的同时恐怕也应该考虑一下自己有什么做的不好吧!不能把所有的罪责一味的推给玩家吧?我想如果现在官方能解决登入难的问题,很多玩家会舍弃脱机挂的!---毕竟有谁愿意冒着被封号的危险对着一大屏幕无聊的文字符号进行毫无乐趣的游戏呢?
所以我认为目前脱机挂横行简直就是官方逼迫的!为了大家自己的利益为了大家有一个干净的游戏空间!大家都把自己的感受说出来让官方看看吧!希望他们能解决!不要想"狗城"一样把一个好游戏最后给断送了!

好评回答
    的确是这样啊~~拜托官方能解决登入困难这一问题 我相信玩家会更加多的 会更加支持你们的游戏的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    坠***

其他答案

  • 郁闷呀等待再说

    1***

  • 说也没没用啊,密码验证的模式不对,当然单个服务器要面对成千上百万次的请求啊 ,处理不过来啊,单个服务器的容量又 太小,那么多万家,怎么能进去,没有人愿意放弃自己现在的成绩,屋子小,当然挤不进去了,以后都不可能解决!!!!!!!!!!

    飘***

  • 本人非常之同意你的看法~~!目前游戏登陆是大家面前的最大问题,试问作为一个大游戏运营商怎么连这点下问题都不能及时的解决,将来还会有更大的问题。。那时该怎么办?请不要把大多数玩家拒之门外``````!

    1***

  • 我同意你的观点。运行公司把一切的责任都归咎与玩家。这是一种推卸说法。就照现在这样的状况。以后收费了,也是很难登陆游戏。天堂2游戏是很吸引人。如果还是很难登陆的话。我对天堂2以后的发展持怀疑态度。

    k***

  • 说的不错,但需要提醒的是服务器难于登陆正是由于大量不负责任的家伙疯狂使用脱机外挂所造成的,而一味扩容服务器是喂不饱这帮外挂猪的。毫不留情地封禁外挂才是解决之道,希望GM能向台湾同行学习,切实负起责任来,不要对游戏中玩家的诉求敷衍了事。外挂的功能还远没有强大到让人难辨真伪的地步,只要GM能够认真履行自己的职责,看这帮猪还敢不敢这么嚣张。

    j***

  • 同意楼上的观点,进不去只有用外挂进!!我想官方应该解决一下登陆的难题~~

    1***

  • 当官的当然不会有错的,错的,当然是平民啦。这个道理都不懂。你还出来混什么啊。

    t***

  • 9494,好好的游戏让自己给搞砸了,不从自己身上找问题,只知道说玩家的不是。以为自己是镜子啊。小心一下子不当心摔碎了。人财两空

    1***

  • 对!就是!我现在就是用强行登陆的!没有办法啊!

    j***

  • 游戏嘛,没必要这样吧,玩儿不了就干点正事去,你玩儿一个天堂2第一又能怎么样??

    8***

  • 他想让玩家都别玩了!  如果因为失去玩家而不下大力气封杀外挂,那你一定会失去更多的人,我们的要求不高,只要能玩!

    1***

  • 是啊!!这个问题我想官方是应该考虑一下了!!这大概也是很多用外挂玩家的原因之一!!如果想要扼杀外挂我想!!官方本身因该做到尽善尽美让玩家不会在为了进不去游戏在感到发愁!!

    l***

  • 我本人是极其痛恨外挂的,当时玩传奇玩的好好的就是因为外挂横行选择了退出,但是我觉的这个朋友说的颇有道理

    g***

  • 这只不过是个人的虚荣心理。不冲级难道就不能游戏。象我,进不去就不进。用外挂玩了有什么意思,每天挂,挂到后来上都懒得上了

    1***

  • 恩是啊~我有的时候手动就进不去~用外挂就能进去~在退出外挂手动进还是进不去啊

    1***

  • 说得太好了,但现在是手工不能进,脱机也不能进,呵呵,超级GP服务器!

    1***

  • 我同意上面的意见!

    1***

  • 深有感触啊`~

    守***

  • 你说的好有道理啊
    你能告诉我脱机外挂怎么下载吗??
    这个破游戏封了就不玩了!!!

    狂***

  • 从来都没有逼良为娼这回事.......为自己用外挂找个堂皇的借口...原也是本性.

    m***

  • 顶~支持~

    1***

  • 说得太好了,我强烈支持楼主!

    天***

  • 我总觉得是外挂网站搞的鬼 。。外挂猪可能黑了服务器,导致手动登入不进去,而外挂却可以登进去。。  想想为什么只有外挂可以登进去就知道了。。。。
        现在用外挂不是帮助外挂来虐待自己吗?  大家都不用 外挂就没有生存空间 也就不该会有这种问题发生

    l***

  • 兄弟,支持你`````````

    为***

  • 我也进不了...
    外挂可以进?

    1***

  • 说的好。支持!!!顺便B4外挂!! 我是绝对没用 的!

    沙***

  • 顶!!!!!

    l***

  • 这游戏拿给行浪做真的是个错误!

    好***

  • 说的好!虽然偶不用,可在这样下去恐怕就。。。。。。

    快***

  • 说得好!!!我同意!!!

    y***

  • 支持

    1***

  • 我同意``我支持你!

    天***

  • 哎 可悲

    湖***

  • 朋友说的好啊!!!

    新***

  • 只要登陆方便点 就什么都解决了

    o***

  • 同感,,我早就这样跟朋友说的。。。。。。。。。。

    1***

  • 顶,说到9城,我还真的怀念以前的MU啊。

    w***

  • 好说的好 支持~~~~

    问***

  • 说的好!

    n***

  • 我有同感

    1***

  • 都快成了天2的投诉网站了。编辑还不快点帮忙传达一下意思。不然你们也跟着累死

    1***

  • 又唔可以甘讲~如果无外挂系到不停进入T2  我地D手动玩家一定可以入到~

    0***

  • 有道理的论文~!有句老话说的好
    “吾日三省吾身”官方再不断封号之前,应该考虑一下玩家的感受~!

    鼎***

  • 我有同感!!
    顶!!!!!!!!!

    最***

  • 我也深有体会啊!不用外挂上不去,用外挂的时候(即使在最难上的时间也能上去)
    ~~~~~~~~~~~我们为什么不用呢?????大家都在用外挂,封号不是好办法!你们有本事就把全部外挂给封了,那样才能让人心服口服,大家说是不是啊~~~~~~

    1***

  • 的确,连我从没用过外挂的,都要想想用什么登入游戏啦,不用外挂当然可以,4,5个小时进不了算我活该么,还好是在公测,收费不跟你拼命才怪,搞烦大家对官方没什么好处,自己想想实际点的解决之道吧!!!!!

    c***

  • 哥们说的好   但是我就爱玩没有外挂的游戏  不过是程序就有BUG
    所以外挂是不能避免的     我4点还没上去线呢
    还叫人练级不啊
    谁有那么多时间啊    是玩游戏  还是游戏玩我啊  还是人玩人啊

    w***

  • 进不去

    x***

  • 有理有理!!
    坚决拥护!!
    可据说今天连脱机挂都上不去了................
    是不是不想让俺们玩了呢??

    j***

  • 精彩!!!!

    风***

  • 有道理 本来他们就不尊重自己 何必让我们尊重他们呢
    我们可以再玩别的游戏,可是他们的信用度就可想而知了。

    L***

  • 代理好不好是代理的事 你用不用外挂是你的事 少找借口

    a***