爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

●急!●眼睛下凹怎么办.???

我有个问题已经苦恼好久了,,.
  大概从去年11月份开始吧,!就感觉眼睛不知怎么回事..觉得往下凹下去了,,刚开始就没太在意,,
后来过了一个多月左右,,我就感觉眼睛比上次跟凹进去一些了,,后来就去看医生..医生说我眼睛健康的很,,.可是既然健康为什么还往里面凹呢,??
于是我又去其他医院看了...看了好多家..都说没事..有的医生还说可能是我太疲劳,,可是我也没让自己经常过度用眼啊...有的还说我心理作用...可是我自己的身体在一天天发生着变化..这些我都感觉得到的啊...到如今我感觉已经凹进去好多了...我朋友都说不觉得..还说比以前大了..但是我明显觉得眼睛比以前小了...尤其是用手摸的时候..
前两天我又去看了医生..医生说我眼睛有沙眼,..
他说沙眼也会引起这个原因的........
可是我不大相信...
沙眼会引起眼睛下凹吗?????大家知道吗??
再这样下去怎么办啊????????眼睛在这样凹下去,
以后不是没了吗????
我现在都束手无策了,,,请大家指点迷津吧,!!
谢谢了..

对了.确却点说,,是眼球往里面凹..
k*** | 2006-10-13 00:14:13

好评回答

1*** |2006-10-13 00:36:12 180 89 评论

眼球内陷
眼球内陷没有好的治疗方法,主要是对症处理。
    1.颈交感神经麻痹者治疗病因。
    2.因外伤骨折者,必要时手术处理。 
去专业眼科医院看看
0/300

其他答案(共1个回答)

• ●眼球凹陷  多见于身体严重消瘦者。另外,心情极度苦闷时,或患霍乱、痢疾、腹泻、糖尿病及脱水症,眼球也会凹陷。
        沙眼是由沙眼包涵体引起的一种常见眼病,是常常累及角膜的一种慢性传染性结膜炎。如果孩子患了沙眼,不及时治疗,任凭病情发展,那么孩子的角膜上缘就会出现整排细小的新生血管,像竹帘一样向瞳孔区悬垂下来,侵入角膜浅层,出现角膜血管翳,导致视物模糊。 
       如果经过一年以上的病情演变,...

查看全部>>

●眼球凹陷  多见于身体严重消瘦者。另外,心情极度苦闷时,或患霍乱、痢疾、腹泻、糖尿病及脱水症,眼球也会凹陷。
        沙眼是由沙眼包涵体引起的一种常见眼病,是常常累及角膜的一种慢性传染性结膜炎。如果孩子患了沙眼,不及时治疗,任凭病情发展,那么孩子的角膜上缘就会出现整排细小的新生血管,像竹帘一样向瞳孔区悬垂下来,侵入角膜浅层,出现角膜血管翳,导致视物模糊。 
       如果经过一年以上的病情演变,还可能出现眼泪减少,结膜干燥、睑球粘连、眼睑内翻倒睫、慢性泪囊炎、角膜混浊等严重并发症,造成视力明显下降,甚至失明。 

医生说你有沙眼的话,还是先把沙眼治好吧~我觉得你的眼球内陷多少还是与沙眼有关的,去医院好好检查吧~祝你早日康复!
    千*** | 2006-10-13 10:37:05 184 89 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部