有没有怀孕60多天只看到胚芽没看到心血搏动的姐妹最后还是小孩健康发育的

有没有怀孕60多天只看到胚芽没看到心血搏动的姐妹最后还是小孩健康发育的,请姐妹们给我希望。

好评回答
    首先了解一下自己的月经周期是否准.如果月经周期紊乱,月经周期较长,可能排卵推迟.所以,即使以最后一次月经时间推算怀孕时间,也不一定准确,可能因为排卵较迟,实际胎龄并没有60天那么长.所以,不必太过担心.听从医生的建议,过段再去做次B超.

    轻***

其他答案

  • 还是等几天再去医院看看吧,现在你也不要太担心,心情太差对宝宝也不好。

    童***

  • 这和月经周期有关,我的情况和你的非常相似,我自己测出来早孕时(那时大概已经60天了),去医院做B超,医生就说只见胎芽,未见胎心搏动,说可能就没有发育,建议让我等几天再去做检查,如果还没有心跳,就做人流,我难受了好几天,干什么都没有心思了,但听有经验的人说,这和月经周期有关,而且每个人的情况都不相同,三个月时去医院检查一切正常,我现在5个月了,一切都很好,宝宝每天都在我肚子里玩耍,可调皮了,所以不要担心,有时医生的话不一定全都得听,我当时要是听了医生的话,现在哪里能有这么幸福的感觉呢,所以建议你不要太担心了,不要有过重的心里负担,好好养好身体,让你的宝宝健康成长,祝你好孕!

    幸***

  • 你出不出血?你的月经周期是多少天?如果是30天的话,那极有可能是胚胎停止发育了。如果周期很长的话,那就说不定还有希望,不过据我所知,有卵黄囊存在的话,其预后还是比较好的。

    香***

  • 我是怀孕47天的时候做B超,显示胎儿有心血搏动.你可以咨询一下医生,别太担心了~~

    米***

  • 胚芽和心搏动的出现时间是因人而异的,有的人早点有的人晚点,所以现在不必太担心!过几天再去医院检查一下看医生怎么说,不要太紧张

    叶***