什么花的花粉对皮肤好?

我买的茶花花粉,不知对皮肤好吗?还有什么花的花粉对皮肤好?用多少度的水冲好?

好评回答
      花粉虽好,但味道值得探究啊。
    长期实践证明,服用纯花粉可强身健体,美容效果也非常突出,可促进皮肤的新陈代谢,改善营养状况,增强皮肤的活力和对外界不良环境的抵抗力,使肌肤柔软、细腻、洁白、鲜润,并可清除各种褐斑,减少皱纹,使干燥或老化的皮肤富有弹性。
         皮肤皱纹和老年斑是影响美容的主要原因,老年斑、皱纹产生是体内过多的氧自由基作用的结果,纯花粉富含的维生素E、C、B胡萝卜素、硒、SOD等能清除机体过量自由基,延缓皮肤衰老和脂褐素沉淀的出现;黄褐斑是由内分泌失调而引起的皮肤色素沉着,一般以妊娠妇女多见,它的产生说明人体内激素水平在变化,花粉通过调节神经系统的平衡来调节内分泌失调。
      花粉中的活性酶对于内分泌系统起双向调节作用,使皮肤细胞更新加快,显得年轻富有活力。同时,还可抑制酪氨酶的活性,减淡已有色素的沉着和预防新色斑产生。纯花粉还富有丰富的防止皮肤粗糙的胱氨酸和色氨酸,能有效地补充皮肤生长所需的多种胶原蛋白质,使皮肤细腻富有弹性,并能舒展和清除皱纹,从而使人容颜娇美红润光泽,达到青春永驻的效果。
      此外,纯花粉中的维生素A和氨基酸能保持肌肤湿润性与柔软性;核酸能促进细胞再生,使皮肤充满活力;维生素E能增强血液循环,促进黑色素排泄,防止褐斑的形成,使皮肤健康红润有弹性。   纯花粉和一般花粉是两种不同的概念,纯花粉是指破壁率达95%以上的由多种花粉组合的优质花粉,效果更好更快,而且效果持久。
      多种珍贵花粉配制而成的纯花粉是花粉服用史上的一个突破,也是国际花粉研究应用史的新趋势,被专家誉为“直接服用绿色黄金”。

    1***