对于盗QB的黑客,给予什么样的处罚才最解恨!

好评回答
    看了楼顶的评论~~~~
    真晕~~~~~~
    藕滴这位新教主“太太”在干虾米哪~~~~~~
    请这位新教主朋友表这样好不好~~~~~
    藕太太因为爱藕才起这个名字,莫非你也爱藕滴说?
    再说,爱藕咱再生一个嘛,
    就表用藕和藕太太滴女儿片片做你个人中心滴头像好8好?

    好***

其他答案

  • 我潜水了好久,发现最近幽栏乌烟瘴气的,整天有小号骂人,也冒充别人的号来骂。虽然事情与我无关,可我实在看不过眼,出来说几句。一些心理变态的人,别老是将自己的下流遭遇说到别人头上。你没在栏目里骂,我们看不见就不管,看见了就鄙视你,别污染环境,做个犯大家恶心的人。

    m***

  • QB是吓米东东~~~~怎么个盗法泥~~~
    只要是盗,就是贼,一律杀头滴~~~~

    1***

  • 对这样的人,先奸后杀,再焚烧灭尸体。

    w***

  • 炮烙、临池、车裂、腰斩。。。。。。。。

    问***

  • 把你们的QB统统存到俺的信用社里。有利息哦。年息+10%!
    俺来保管。你们付管理费,年费20%。

    周***

  • 就连本带利的把他的盗回来。呵呵,还有赚,何乐而不为呢

    冰***

  • 好久没来,这幽栏好像多了不少奇奇怪怪的事情哈!!!!!!!!
    好多人看名字认识,点进去却不认识!!!
    好多人看名字不认识,却原来是改了名字!!!
    蝴蝶的QB还被人黑了!!!
    呵呵.......
    够乱的!!!!!!!!!!!!!!!
    要是抓住,就派拉登去和他谈判好了!!!!!

    雪***

  • 把QB变成MB[冥币],让他盗了也没法用,除非他。。。。。。。。。

    小***

  • 呵呵,原谅他吧,人家是因为家里揭不开锅才作贼的。

    1***

  • 找个另一个黑客盗这个黑客的QB。再找个另另一个黑客盗上个黑客的QB。再找个另另另一个黑客盗上个黑客的QB。。。。。成个偷QB环。

    c***

  • 封ID、IP、IQ,  Q 币全部没收

    c***

  • QB是虾米东东哇?????????
    有咩用捏??????????????
    那些盗QB的在我这儿只能气的干跺脚!!!!!!!!!!
    气死它!!!!!!!

    @***

  • 杀无赦 -_-!!!

    宁***

  • 让腾讯公司养的所有企鹅都到盗QB的黑客家里拉一堆便便,臭死他!

    寂***

  • 对那样没有道德的人来说,生气是不起作用!

    北***

  • q币以后都有序列号
    被盗的可以立即挂失
    即可生效
    成为假币
    系统使用假币的,一律枪毙相应qq

    1***

  • QQ商品统统涨价,使Q币贬值。让他(她)白费力气。

    E***

  • 把他盗的QQ,Q币全给我

    1***