我的这两条信息他会怎么想?他又是什么意思?

我们不是男女朋友的关系 但是我跟他表白过 他当时没给我明确的答复 而我们有些暧昧 他很积极主动的找我 之后我做的事情有些过分(男女方面的 他误会我喜欢别人了 而且我还让他跟那个人去解释 他去了) 所以我想他应该不会再里我了 可是 一年后的今天他又来找我了 他给我打电话 我都没感接 我就发信息告诉他 我在车上没听到 我还以为你失踪了呢 呵呵 他没给我回 然后晚上我又发一条同样的信息 他也没回 转天 他打电话说:看到我信息时太碗了就没给我回 然后我们聊了两个多小时 他还是那样说说笑笑的 告诉我如果到他工作的地方一定要找他 让我给他解心结 就跟什么事情都没发生过一样 他现在还没女朋友 从没有过 他25 我22我想请大家告诉我:
1 他会怎么想我这2条信息?
2 他为什么一年不找我 现在又来找我?
发生那件事后我察觉他好象不里我了 我就让一个朋友去试探他 我朋友问他是不是跟我关系很好(指男女方面)他说:没那回事
我朋友找他后的几个月后(03年4月) 他发信息问我说:某某年前找我 我问:她找你你问我干吗 他:她找我是因为你的事 我:她说什么了 他:她想把你介绍给我做女朋友 我:那你说什么了?他:她想把你介绍给我做女朋友 我:你说什么了 他:不是我就是诧异 她怎么还给人当媒婆啊 我:别里她 神经了她 只要你别当真就好 他:我这来人了 再聊吧
隔了6个月 他又来找我(就是开头那样 第1 2问题之前)他说过年回来再找我

好评回答
    给我的感觉就是:
    他在乎你,
    但不相信这份感情,
    他没把握,
    他似乎缺乏一些自信,
    他似乎在等你表白.
    不然他也不会说你同学找他给你们介绍的事情了.
    你可以侧面的问他为什么没找女朋友,
    也可以给他直说你对他的感情,
    告诉他,如果他不接受,
    以后你就不会再等了.
    让他自己去把握吧.
    而且重要的是,你们似乎已几年很少联系了,
    彼此还了解吗?
    你对他还有感情吗?
    如果有所改变,就不要再为这些事情心烦了,
    如果自己也不知道,就多联系联系加深了解.
    这样的猜来猜去,
    心累不说,也失去了大好时机呀.
    所以,不管他怎么想,
    你要先弄清楚自己的真实想法.

    1***

其他答案

  • 如果他不是盲人,他不足够喜欢你,在他的身边还有别人,他举棋不定,不值得喜欢,藕断丝连
    如果他是盲人,作为一个男人,有人向他表白,他就该干脆点,自卑可以理解,那就拒绝,别再联系,没意思
    感情的事藕断丝连最没劲了,什么嘛!最讨厌人说那些模棱两可的话做藕断丝连的事了,这样会让人留有希望,对人家必好

    w***

  • 你这个问题问了N次了吧,有意义吗?

    大***

  • 其实他的有一些自卑的,他喜欢你可是他的情况又不乐观,因为他没有能让你幸福的信心,他的心情是矛盾的他希望你能得到幸福,但又不想放开你啊, 因为他觉得[配不上你,哎,爱情啊,还是现实

    斐***

  • 大姐,你天天问同样的问题累不累啊?

    全***

  • 我感觉在他心里并不在乎你
    一个男人如果很在乎一个女人的话,是不会这样对她的.
    而且你之前对他表白过,更容易被他看不起
    男人或多或少都是这样的,在他们的心里,主动向他们表白的女性,或多或少都被他们轻视.
    建议你离他远点,不要让他在你那里找到自豪感.这样反而对你是一种轻视和不屑,别以为他拿你当回事,不要再让他得意.
    他在你面前即使再正经,内心里也有对你的不屑.
    可悲

    A***

  • 这样的恋爱太累了!

    z***

  • 一句话对他死心吧!不用再这么费劲的去猜他的心思了.
    作为男人如果哪个女人对他是有吸引力的话,根本无须女人去做什么

    魅***

  • 盲人?!
    一个盲人说话还这么自信,他条件肯定不错.
    他肯定知道你对他有好感.但是估计他不是很喜欢你,可又不想生活中没有你的音信,所以在彼此快失去联系的时候突然又出现,再给你一丝希望.
    他不愿意跟你发展关系,1是可能不很喜欢你的性格(看不见你的人,就不分析长相了),2是他根本不想结婚,怕拖累别人.
    所以你们俩是不是继续发展要看你了,你真的很爱他吗?如果爱就主动跟他表白,等他跟你表白是不可能的,如果自己也不清楚对他的感情,那还是舍弃吧.毕竟他是个盲人,生活不比言情小说,一切都很实际.

    小***

  • 我觉得他是很在乎你 的

    阿***

  •   你好:
    从你说的情况来看,这个男孩的感情很不专一,你最求他的时候,他并没有十分看好你,在左顾右盼,走了一圈之后,还是觉得你还比较满意,在他心中,现在的你绝对不是他心中最理想的意中人。
    关于你的那两条信息,我分析有着几方面的原因:
    1、如果他想与你恢复感情关系:他给你打电话,你没接,他心里很不高兴,你给他回信息,他以同样的态度回敬你,说明他心里在与你较劲,你不理我,我也不理你,咱们谈不上谁追求谁。
       2、如果他只是问候一下:他打电话你没接,他认为你不方便,或者你不想接,你回信息,当然它也就不是很重视。 3、如果他想试探你:我觉得这一点的可能性很大,他给你打个电话,试探一下,看你接电话,回电话是不是积极,态度是不是很好,它可以判断出你目前的状况。

       不管怎么说,我觉得这个人目前对你还在犹豫,与外人不敢承认你们的关系,说明他心里还在斗争、还在选择。 以上是我的看法,不一定正确,仅供你参考。感情的事,是心理的沟通,是一种感觉,希望你冷静的想一想,你只有22岁,年龄还很年轻,婚姻大事,要慎重选择!。

    老***

  • 给人的感觉就是他对你不怎么的。
    做的事情有些过分(男女方面的)说明他在乎你的行为的,更从这方面看出你对男女关系的态度,你可能让他有些失望吧。
    有过以前的交往,他会来找你这很正常的。“他给我打电话 我都没感接”说明你在考虑他找你的动机,他没有回他也在考虑你的心理反映。
    “一年不找我 现在又来找我”有可能“他现在还没女朋友”,没女朋友这不一定的。可以和你继续谈,但是又因为有过以前的感情经历,他对你的态度还是慎重的,并不热情的那种,而且他的女朋友不会只你一个,你现在只能是他的其中的一个选择,不过这也是他的权利,你们是否适合以后在一起他也要对你负责的,他不会象以前那种感情冲动了“而我们有些暧昧 他很积极主动的找我”不会再这样了。所以你要把心放平稳了,是否在一起要看你们的缘份了。

    绿***