BB要出生了,買一份什麼?拥谋kU比較好呢 ?

如題

全部答案

  • 恭喜您!
    保险对年龄作了规定,有的险只能在宝宝几个月才能上,现谈不上什么意外险,只能作好准备!
    如果在北京我可以为您计划一份最低保费,最高保障计划书!
    祝平安幸福!美满快乐!

    知***

  • 小孩子没有必要买意外险,买意外险不如给大人买。最好买些教育方面的险,为孩子的未来准备教育基金。如果条件好的话,可以购买一些两全险。象平安的世纪天使少儿两全终身寿险,三年返还保险金额的12%,还有分红。附加一点医疗险,也不错,小孩子生病住院的概率还是比较大的。

    w***

  • 您好,首先注重孩子的大病,意外,养老,少儿教育金.如果您在北京可以和我联系13241715523.忠诚为您服务

    1***

  • 介绍一种缴费非常灵活,保额可按人生各阶段调整的产品,平安智富人生(俗称万能)+重疾提前给付+守护一生;不但可以积累财富作为孩子的教育金、创业金、也可以作为养老金等等,还可以有终身男28种女30种重大疾病保障,每年还有2万元的一般医疗保障;使保障更加全面。以后还可以追加各种新附加险种,如3岁以后可以附加意外及意外医疗产品。

    z***

  • 基于您提出的问题,可以猜测到您的家庭经济收入应该还是不错的.对于孩子的保险我觉得应该首先是保障,具体应该指因疾病或者意外导致有风险而应该具备的保障,那么对应的是健康险和意外险。在此基础上可以考虑孩子将来的教育或者婚嫁甚至养老的需求,投资一些少儿类型的分红险和养老险。目前市场上有很多不错的产品,每个公司也都有自己的优势,您可以具体到相应的保险公司了解更详细的情况作为参考。

    k***

  • 我觉得父母是子女的保障,所以作为父母应该首先巩固自己的保障,至少应该考虑一些重大疾病和意外方面的保险.
    之后在为子女考虑医疗和教育方面的保险...
    太平成都:feitianuk@
    如果是成都的,可以和我直接联系..

    太***

  • 父母是孩子最大的保障
    先考虑父母的保障计划是否妥帖

    l***

  • 首先,感谢您来保险平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任
    心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话,首先建议做一份综
    合保险保障计划,以大病和医疗保障为主,兼顾津贴和意外,然后再是
    养老投资这样保障才会更全面, 对于个人来说买保险还是找位责任心强的代理人, 能够很好的帮助你自己. 规划未来规避风险减少损失,
    平安鸿盛5万+开心果大病10万+少儿教育金(可选)+住院医疗及意外,这样的组合比较适合小孩,即有保障,提前准备教育金又保少儿大病,还能住院报销,一种综合性少儿保险,需要帮助可与我联系。

    知***