新浪积分换礼品?

新浪邮箱也有积分,好像也有礼品可以换,怎么换的?还有什么别的要求吗?

好评回答
       积分获得方式:
     UC在线 登录20分1小时2分

     注册新浪通行证得50分

     登录免费邮箱每天得20分

     U币每消费1元获赠10分

     新浪招贴栏发帖得积分

     新浪爱问得积分

     活动奖励积分

      商城现金抵用 数码产品 新浪纪念品 新浪服务 新浪无线产品 在线影音

    ·本周特惠兑换品:小浪金属挂扣50个3000积分兑换特惠日:10月12日周四15:00到16:00 查看详情。
       积分换礼品 MP3+数码相机 1540000 分 新浪双肩电脑包 88000 分 罗技摄像头轻松版 140000 分 新浪亚克力相架 45000 分 听盟听书卡 200 分 图铃畅游40元充值卡 200 分 。

    m***