这不是一个普通的起名求助,您是在帮一个濒临绝望的妈妈!

我在怀孕7个月的时候,发现了老公的外遇。他自从我怀孕便开始偷腥,其中有5个短暂的一夜两夜情,还有一个持续了两个月,要不是被我发现,我想他们还会继续的。他和这个女孩每天要罚50,60条短信,我和他是在大学里认识的,至今有9年的时光,6年的婚姻。也是因为这个男人,我患上了心理抑郁和强迫症,那时他是爱我的,陪我看病治疗,真的心疼我。其实我是不想要小孩的,但是看到他想,我最后冒着风险怀孕了,怀孕后正如我所料,我的心理负担加重了。但没想到,在一个女人最需要丈夫的时候,他做出了如此猥亵的事情!我曾不止一次想带着腹中的胎儿一起解脱,但是我真的不忍心看到一个成型的生命被自己的母亲扼杀。没有人能体会和想象,我一个人承受着巨大的痛苦和压力,直到分娩!那个男人在事发之后跟我痛哭,下跪,一直说他从未想过背叛我,离开我,他和她们只是一时的新鲜刺激,性而已!他也没有任何感情的复出,他说他不会提出离婚的,即使以后我不能原谅他,他也不会再结婚了,因为他也知道这个世界上可能也只有我是最爱他的人了,我们经历很多磨难才走到今天的,结果尚且如此,再婚又有何意?但是不论如何,我对我们的婚姻不报任何希望了,我是一个处处要求完美的人,我怎末可能接受这种肮脏的背叛呢!我想应该进入倒计时了。
我只是祈求我的女儿,可以不要像我一样,遭到背叛,没有任何心魔的折磨,我有时觉得心理的健康大于身体的健康。她的降临,但愿能给这个不幸的家庭带来希望!我和那个男人基本上没有沟通,我只能求助于各位好心的网友为我的小女儿起个名字吧!她上户口的时间快到了,谢谢大家了!

好评回答
      你好这位朋友!看了你的遭遇真是替你担心和心疼。不过,你不要灰心啊,生活毕竟是美好的,不要因为这个负心的男人而放弃生活。如果你有经济来源或者说是能够经济独立,而且有独自抚养女儿的能力的话 ,我想你或许可以考虑自己带大女儿的。因为没有和谐的家庭同样会对孩子的心理健康造成伤害的。
      如果没有这个能力,就暂时不要走极端,先把女儿抚养成人,然后再考虑其他的问题。但是你一定不要自暴自弃啊,因为女儿需要你的关爱。从阴影里走出来吧,我还是那句话,生活毕竟是美好的,就是不为了他和女儿,你还要想到含辛茹苦将自己养大的父母啊!所以,不要想那么多,每天好好照顾女儿,让她健康快乐就是你最大的收获啊!至于名字,我想你可能是想取个乳名吧,其实,乳名好象没有多大的讲究,你不妨先取一个顺口的给她报上户口,至于学名呢,你可以多方打听一下,因为我也听说过人的名字很重要的,我的女儿就是后来改的名字(顺便说一下,我的家庭也幸福不到哪里去,只是为了女儿,我已经忍了十几年了,你信吗?但是这是千真万确的,我平时不能跟别人说而已,我也是想让女儿的人生顺顺利利的才改的啊。
      )名字要将什么人格、地格等,具体我也说不清楚。所以,这种事情你不能急于求成,先报个名字,如果不好以后可以写个申请更改的。祝你顺利,并祝你跟你的女儿天天开心!。

    平***

其他答案

  • 也许你听不进去,不过我还是想告诉你,男人的情与性是可以分开的,这是男女一个很大的区别,试试看开些,试试给他一次机会,毕竟孩子需要父亲。

    1***

  •   出点钱,找个会算八字的算一下,然后看他五行缺什么,什么克什么,这些都要在名字的字里面添进去的。现在很多老人都会算的。记得多找几个算一下,一个人的还是不可取信的。呵呵,其实,我父母不懂这些,我五行缺的他们在我的名字里面都没有加进去。加进去比较好,至少,求个心理安慰
    你自己也不要灰心, 女儿就是一张白纸,希望你能给她美好的人生从一开始就画上美丽的图画,让她可以健康的成长。
      如果你有自己的经济来源,而且你实在不愿意看见负心人,希望你能独自抚育大她。因为不和谐的家庭会给她心灵很大的伤害。 心理疾病并不是大问题。只要是你自己的心魔做怪,想的太多。如果你不把所有的希望都寄托在别人身上,什么都想着靠自己,你不会有心魔的。
      现在,你必须靠自己的,而且你还担负着女儿顺利一生的重担,不要把希望寄托在别人身上,因为如果你失望,你崩溃,受害最大的是你的骨肉。如果一个男人在女人为他生儿育女的过程中出轨,跟着这样的人,确实没有什么出路。他说的再好听,但他始终控制不了他的情欲,事实已经证明他是个被征服者,不在乎继续被征服。
       希望你和你的女儿过的愉快。好好开创属于你自己的新生活吧。

    宝***