5173交易安全吗?

5173交易安全吗?我想卖Q3耳环,我是天津网通二区-磐云的

好评回答
    5173网站吃东西,别去5173做寄售交易,可以在5173做担保交易,就是5173做一个中间人,耳环你不用给5173。其实我还是建议你天津本地交易,用狮子喊喊吧,有意向的再M着聊。可惜你是磐云的,要是秋水的我倒是可以考虑考虑,嘿嘿。

    鬼***

其他答案

  • 兄弟..我权你还是不要去买...我的号被盗了..东西现在还被盗号的挂在上面卖呢...

    昆***

  • 也有玩家說5173也黑人 ,說你的?|西是黑?,?|西被封了.其??是他自己把你?|西買了.我覺得淘??不錯的,我有几??朋友都用過

  • 目前我在5173上交易非常安全,除了交易的时候客服有点慢,上线等最少10分钟他们才上线,有一次我等了半个小时,郁闷的我。。。
    5173上卖Q1、Q2、Q3挺多的,上千的交易也存在的,建议你还是在有信誉的交易平台上交易,如果你去淘宝之类的交易平台,你被骗了估计客服都不管。

    云***