复印机、传真机

我想买一台复印机、传真机用来做打字,复印小生意,请问最好买哪种?有没有1000元左右的?
有没有集复印,传真,打印于一体的,价格多少?

好评回答
    惠普四合一体机:打印、扫描、复印、传真四项功能,价格2400元。
      HP3050激光 2600元
      HP4255喷墨 1900元
      三星 4521  2495元
      三星 565P  2190元
    不过惠普的售后维修好些。

    奕***

其他答案

  • 我也建议用惠普的。我们公司用的就是这个,只是有时候一下出几张纸。售后维修也不错。

    丫***

  • HP的一体机现在是2400元左右,但是也只能复印A4纸,不能平面复印,想做生意的话功能要全一些,1000元左右是不能满足的.

    q***

  • 你买佳能的吧,我用的就是,激光的,一千多,但是只能打印,不能复印、传真。

    兰***

  • 这种多功能的一体机是有的.
    既然决定做这方面的业务,这个一体机就是你的"生产工具",还是买好一点的为好,价低质差的用不了多久就出毛病,经常要"停产"维修是很讨厌的哦!
    具体价格可多方面咨询比较一下.

    宝***

  • 有多功能一体机,价格便宜的也就800-----1000吧.

    1***

  • 有复印、打印、传真、扫描为一体的,惠普的质量可以,价格方面你可以在百度上搜索一下,可以对比选择。

    w***