DVD刻录盘封口/允许续刻的问题求助

求助:我用NERO7刻录时,要怎么样才好让刻过一次的盘片可以下次继续刻录(未使用部分)?我的NERO7在点击“开始刻录”的页面上找不到有一个“允许下次继续刻录”的选项。请哪位朋友可以帮我解答一下。谢谢

好评回答
    1、只有刻录数据光盘时有续刻功能。
    2、是在文件添加完成、出现有“刻录”按钮那个界面,上面标有“写入速度、刻录份数、允许以后添加文件(多次纪录光盘)、刻录后检验光盘数据”。只有勾选了“允许以后添加文件”项,下次才能实现追加刻录。
    3、擦除光盘信息只是对CD-RW、DVD-RW可擦写光盘而言;只有“快速擦除可重写光盘”和“完全擦除可重写光盘”之分,而无物理和非物理擦除之说,想必也只能是物理擦除,要不,改变了光盘的物理性能再怎么重刻?

    w***