刻录盘能刻录什么格式文件在DVD机上播放

我家DVD机支持MP4,一张盘片可以播放十几部电影.我该怎么样刻录才节省盘片.
一片DVD-R的刻录盘能不能直接刻十几部MP4格式的电影,刻出来能不能在DVD机上放?
还有电脑里的电影制式是MPEG2,能不能直接刻在DVD-R盘片上在DVD机上放?

全部答案

  • 悬赏分:20分
    回答数:4
    浏览数:16   刻录盘能刻录什么格式文件在DVD机上播放

    我家DVD机支持MP4,一张盘片可以播放十几部电影.我该怎么样刻录才节省盘片.
    一片DVD-R的刻录盘能不能直接刻十几部MP4格式的电影,刻出来能不能在DVD机上放?
    还有电脑里的电影制式是MPEG2,能不能直接刻在DVD-R盘片上在DVD机上放?

    1.一般DVD盘片是4.7G的容量,可以刻标准DVD85分钟;
    2.你家DVD机支持MP4,那么你可以刻4小时的这种格式视频,只要你的DVD机支持就可以播放的;
    3.电脑里的电影制式是MPEG2,能直接刻在DVD-R盘片上在DVD机上放,不过在刻的过程中程序会自动重新编码成标准DVD格式后刻到光盘的。

    可***

  • 你把MP4文件,直接刻为数据就能读出.或放入移动硬盘和MP4在连接DVD播放机也能读.MPEG-2格式的文件是标准的DVD刻录文件,你用刻录软件刻为DVD视频光盘就OK!

    1***

  • 用采集软件如绘声绘影制做VCD/SVCD/DVD。
    先把视频导入,切换到时间轴模式上,点下三角形再拖动时间线到视频要剪切的开头,点下三角形再拖动时间线到视频要剪切的结尾,右击要剪切的视频,也可以同时添加视频到所想放置的地方,最后保存修整后的视频。最后把多段视频文件放在故事板上,然后<输出文件>就成了一段长的文件,一般一个故事为一个文件,然后刻录VCD/DVD映像,最后制做光盘。
    操作系统无病毒,把杀毒软件关闭;把屏保关闭,把其它无用的程序暂时关闭,整理磁盘。CD刻录片不要太次了,一元以上的推荐;先制做光盘映像,制做光盘映像的过程中软件会把视频文件自动转化为DAT/vob格式;然后制做光盘。刻光盘时不要再有其它操作;刻录速度最好在4X以下以便保证刻录质量

    绿***

  • 刻录的东西不能在DVD上播放
    好象说什么是不能读取
    我刻录了好多武术光盘 都不能  但在电脑上能放

    j***