聊点别的吧,麻烦大家给推荐个旅游目的地

10.1放假回来,人事部通知我说,我还有11天的年假和调休,这些假到12月31就做废了,让我赶紧安排休假。
我就晕,也不早点说,天冷了,给我一堆假,我还能去哪呀?
我看了工作安排,初步想在11月休假,实在不知道还有什么地方可以去?
我现在在北京,麻烦大家给指个地方,好让我把我这些假期给消耗掉。
地方随便说好了,先谢了。

好评回答
    去云南的昆明\大理\丽江一线吧,我就是11月份去的,景色相当好,不冷不热,相当舒服,气候也是正好的.别的季节可没有这么美,尤其是七八月份去,总是阴雨连天,丽江的小桥流水也用好多蛇皮袋子摭起来,怕下雨,游人没法坐呀,不过景色可大打折扣了.还是11月份去,最好的选择!

    香***

其他答案

  • 当然是云南喽,如果我有这么多假期一定要去云南

    黑***

  • 哈哈,“笑对人生”的建议不错,海南的“屋支洲岛”是最漂亮的地方,什么漂流、植物园、西岛去的人太多,没那种恬淡的海天环境了。旅途愉快!

    1***

  • 去云南丽江古城吧,那是我去过的地方中唯一想第二次去的,在那里住上几天,可以好好地放松心情的,还有昆明的鲜花可以让你流连忘返的.

    小***

  • 西藏也不错。

    冰***

  • 云南,海南。

    雪***

  • 去云南吧,滇西任何个地方气候都好!

    厚***

  • 11月份往南方去,一点也不冷,比如海南、西双版纳都不错。

    a***

  • 到夜总会包个MM玩,可以放松一下性情啊

    未***

  • 浙江的西塘古镇,有水乡的味道蔓好的

    佛***

  • 应该去游三峡,否则到2009年以后就看不到美丽的三峡了

    j***

  • 海南三亚、法国意大利或者澳洲新西兰都不错啊。

    忘***

  • 如果让我先我就去桂林,十一月的桂林,不冷也不热,是个休闲的好时节,唯一不好的是,十一月天气比较干,漓江可能没那么漂亮了哦

    我***

  • 建议到海南旅游吧,那里的自然景观真的很美,11月在那里是很热的,还可以游泳。到万泉河漂流,游琼海,参观热带动植物园,还有三亚的天涯海角,大小洞天,鹿回头,南山寺,西岛,亚龙湾海底世界。。。。。。感觉很好。

    笑***