关于修理装备

大家好! 今天买了个60的男衣服,但是持久剩的不多了,修理装备的话怎么才能降低失败的几率? 在帮派修跟找人修哪个比较好? 如果找人修怎么防止他骗装备?? 在此向大家请教,先谢谢了!

好评回答

其他答案

  • 打造裁缝技能越高,修理装备的成功率就越高.和熟练度是没有关系的.
    有些人往往就是吹嘘自己熟练度有多高多高,然后修理打造装备多要价,只是欺骗不知道的玩家,或许本身他自己也不懂.

    彩***

  • 裁缝技能越高,修理越容易成功,在帮派里修不考虑技能,固定成功率50%。如果是极品装备,建议找个技能高的人修,比在帮派里修成功率高。
    要防止骗装备就很难了,名人肯定不会修你这60装备,别人是很容易骗你的,没办法。要么就中介修理,在店里的中介人那里办理,不过花费就高了

    新***

  • 都是看运气的,我自己在帮里修没有失败过,上一次找了个技能130的帮我修反到失败了

    菰***

  • 其实都是随机的,没有绝对的,否则就没有修理失败的了。一般来说人物等级高于修理装备的等级,失败的几率是很小的。去帮派修比较划算,请个级高的帮你就可以了。60的衣服恐怕没人会骗吧……

    我***

  • 首先你把装备的耐久度用到0.完后找认识的人修,此人最好熟练度比较高,那样修理成功的机会比较大。在帮派修几率是50%,不可能保证绝对修好。我自己号打造熟练度1W+,现在修装备占时还没有失败过。

    e***

  • 如果帮贡高就去帮派修,如果你的打造技能高熟练度高就去外面修.

    p***