帮分析一下。谢谢了!

我第一次和女朋友做时,她下面很紧,我连两次都失败(进一半就射了,我还是处的)。后过几天再做就顺利完成了,但是她下面没流血。。。请问,一、如果做过一两次了下面还会紧吗?二、女生能控制下面紧或松吗?。。。。(因为她刚和那垃圾男友分手,她们在一起两年了。发生那事是难免的)。。。帮我分析一下,谢谢了!

全部答案

  • 1.做过一二次,只要没有生过孩子(阴道产),阴道都不会松;
    2.不是女的能控制;而是前戏不够,她没有兴奋起来,阴道不够润滑,感觉就紧;兴奋了,阴道润滑了,进入就容易,感觉就松了.

    m***

  • 别灰心慢慢来,经验会慢慢增加你的信心的!

    我***

  • 没流血是可能的…原因当女的那破了…一时间不会有太多出来的…如果你带了套…拔出来时可能会有一些血丝…处不处不重要…重要在于做的时候开心Happy

    小***

  • 一,有可能事前抚摸不够阴道无润滑。二有可能你没有插进去,(指的是你插入时龟头顶着外阴唇进入阴道,因为你初次进入,心情紧张,加上没有经验,同时你女朋友可能有善意的隐满,致使你未能真正完全的插入阴道,因为有男朋友一二年没可能没有性交过)

    爱***

  • 这种事很难说,只要在没有生孩子前,应该是比较紧的.如果在做爱时女方紧张或用力,也会紧的.再有,没有足够的性前戏,也是会出现你说的紧的现象.不过你说的这个都不重要,关键是你们真心相爱就好了,不要在意以前有过什么.祝你快乐!

    金***

  • 一、会
    二、能

    小***