我机器的CS1.6为什么只能左手持抢??

我重新装完系统也不行,总是左手持抢,调了右手之后,还是左手持抢,从不同的网站下不同版本的1.6可是全都是左手持抢,是不是电脑哪个地方我没有设定好呢,请大家帮帮我吧!谢了

好评回答
    首先到你的CS目录文件中的cstrike文件夹里面 找到 userconfig.cfg 和 config.cfg (.cfg是文件的后缀名) 然后查看他们的属性是不是只读 要是的话改成 存档 就可以了
    要是已经是存档了 那就用记事本打开 userconfig.cfg 然后在里面查找 Left hand"名字" 然后 RIGHT HAND 你也可以直接把这句命令删除 然后到CS中自己去改 你也可以加上这句命令 然后保存 进游戏就可以了

    j***

其他答案

  • 在游戏中,按下~打入 /righthand 1
    试试这样行不行,要是不行就把1去掉

    j***

  •     把你的CS显示模式调成OpenGL的,然后在选择右手持枪就可以了。

    9***

  • 应该是没什么问题 其实左手还是右手看自己的喜好了 我喜欢左手 可能是因为看的DOME太多了很多人都左手跟着就换手了 现在习惯了 倒也不是感觉水平就那么的高 主要还是自己连 左手还是右手无所谓的

    c***

  • 我就是左手
    呵呵  把你的cs 删了吧
        给你网站自己下去

    x***

  • 因为你的机子没有还原卡
    所以你的CS还是保持以前的状态
    你还把系统装一便吧!!!!!!!!!!

    g***

  • 左手持枪怎么了,不能打吗,还是你看不起左撇子?
    这样才真实嘛,在真实的反恐怖部队中有好多人是左撇子的。
    而且好多CS高手和菜鸟们非常迷信左手持枪,就算他们是右撇字,用左手持枪非常不习惯,在打CS的时候也是调的左手持枪。

    人***

  • 看看你的cs加速驱动是不是software的,很多1。6都是默认这个驱动,在这个驱动下只能是左手,该成openGL。进游戏后在该成右手就行了。 怎么该? 刚进游戏后,点游戏设置.影像一栏,就有。三种驱动加速:软件加速,openGL加速,3D加速。后两种好象都能右手持枪.

    b***

  • 应该不是电脑的问题 肯定是游戏里设置出了问题 你好好摸索一下应该就明白了

    桃***