死,恐怖吗?

死,恐怖吗?你害怕吗?为什么?怎么才能克服它呢?

好评回答
    那些所谓不怕死的人 都是自己骗自己的,谁不怕死?
    只是每个人的外在表现不一样而已,
    死的时候不要想你为何活着,想想你为何要死去!
    活着多好,经历过死亡边缘的人更会懂得生命的宝贵,
    想克服它,只有靠毅力和心中的感情去克服了

    r***

其他答案

  • 想想过马路,每天都有人在马路上被车撞死,可难道这样你就不过马路了?别胡思乱想了,警察、消防员工作危险,人家说什么了,还不是照样活的精彩。

    花***

  • 死不恐怖
    真正恐怖的是在临死前
    发现自己对这个世界还有很多留恋
    而已经没有后悔机会的时候才是真的恐怖
    我有过这样的经历
    只是我幸运的是我被家人在阎罗王那抢了回来
    所以轻易不要去有这样的念头

    心***

  • 没有到死的时候就不要去想那么多~!
    要珍惜生命,因为你的生命是你父母赐予的.要为他们想想~!

    雪***

  • 死,本身并不恐怖,因为恐怖是对活着的人来讲的, 死作为一种状态,本身是无任何感觉的,任何感觉都以生为平台的,所以,可能你所谓的死的恐怖是指走向死亡的过程,其实假如你真正的以开放,科学的,维物主义的观点看待死,根本谈不上"怕"这个字,至多是晚惜,所以既然你还活着就要珍惜生命,也不用过多的考虑关于死的问题,因为每个人都有这一天,既然每个人都有,我想你也就可以坦然了面对了.
    好好享受"活"吧,死了的事等死后再考虑,^_^.

    凯***

  • 对面死,就觉到,你的父母,或者爷爷、奶奶

    i***

  • 哀莫大于心死,
    当你心死时,
    其实,死亡就没有我们想像的那么可怕了

    最***

  • 以前感觉是很恐惧的,因为小时候听鬼故事多了。
    现在感觉没什么,死嘛,人生必经路程,谁也逃不掉。
    只要我一想起我的家人,年迈的父母,可爱的弟弟,就什么也不怕了,什么也都值得了。

    小***

  • 没死过,所以不知道

    善***