下雨时你最盼望哪里是进水?

呵呵,看到单位的指纹机想到的~~~

好评回答
    下雨啊。。。俺最盼望的,还是干旱的土地进水。
    呵呵,一点不幽,不好意思。俺看见题目就是这样想的。进来转了好几圈,下决心答了。

    鲁***

其他答案

  • 下雨时后院菜地进水俺特喜欢.

    周***

  • 下雨时当然最盼望领导的脑子进水了----大家开Party

    z***

  • 俺那干旱的大葱地里啊。。。。

    1***

  • 希望指纹机在进水以后坏到了,(指纹机的厂子进水坏到了!)而且再也没有买的了!哈哈~~~~~~

    小***

  • 下雨时你最盼望哪里是进水?
    旱地进水,种不出粮食我们吃什么?

    喜***

  • 希望教室进水 那样就可以放假了

    浴***

  • 希望领导小车的汽缸进水,车趴窝,让他也尝尝坐公交车的难处......

    老***

  • 没想到你们那也开始使用指纹机,同志我们可是同病相连啊,你想哪儿进水就哪儿进,我来倒水

    贼***

  • 我希望你们大伙的电脑都进水,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~
    闪〉〉〉〉〉〉~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~谁砸我砖头了~~靠!!!哪个混蛋用老婆砸我的?

    寂***

  • 哈哈,该进水的都进了,俺也不求什么了,非要进,俺就将就了,选个取款机吧~~~

    一***

  • 水漫金山寺后是不是可以看见白娘子?

    口***

  • 我希望你们提问的脑子里都进水....然后问问题!然后我回答...然后都采纳我的!!-_-~~~

    我***

  • 单位里配电箱进水也不错——放假没商量!

    金***

  • 希望指纹机里进水啊

    枫***

  • 当然是这里!要不怎么不管下不下雨我都要到这里来灌水!

    1***

  • 希望单位被水冲垮掉!

    莱***

  • 一是盼着指纹机主机进水,叫它停摆;
    二是盼着领导的车里进水,大家都看着他来晚怎么说?!

    1***

  • 最希望办公楼进水,全不淹了。
    可是希望的事一般很少发生。

    1***

  • 单位的门锁里进水,打不开单位门最好了……

    S***

  • 银行的保险库进水,钞票全拿到偶家阳台上来晒,~~~

    1***

  • 指纹机还没见过,进了水会怎样?俺倒是希望、、、希望、、、呵呵,半天都没想出~~~~
    对了,希望俺这台破电脑进水,可以换台新的不要老是关键时候反映不过来~

    和***

  • 领导的脑子是进水,然后一发热,短路了:“同志们,放假一年,工资翻番。”

    1***

  • 下雨时你最盼望脑子进水,当然不是我了!

    猪***