现在国内对硬件要求最高的游戏需要什么样的配置

我的意思是,为什么有人去买7600GT,甚至7900,1900之类的高价显卡,目前有什么游戏是低端配置玩不起来的(例如AMD3000+5700或者9550,这样的配置).当然,我说的是普通用户,仅包括娱乐,游戏之类,不包括制图,编程,做数据模型这样的高端要求.我想毕竟后者是少数.

好评回答
    不是说玩不起来,只不过是要在高画质高流畅度下运行,必须要好的显卡。体验的不仅仅是能够运行,而是享受整个游戏 ,许多游戏把效果画质调到最低连gf4mx440都可以玩,但是要全开加流畅必须7900以上,比如帝国3

    无***

其他答案

  • 7300gt都可以满足游戏了.大显存大内存就都可以满足.9600兼容性不好,不要考虑了.推荐7300GS,256M,比9600贵30元,420元报价,9600 380元.
    人家有钱当然买好卡,画质好,性能好呀,不要考虑AMD,还是P4好,主板不能对付,内存也要好,主频不一定高,硬盘不要大,越小越快.不建议组装,建议买品牌,因为窜机和品牌价格不差500元.窜机毛病多,而且一旦有故障花费比品牌机就贵许多,不合适.因为窜机后你不能在那长时间试,至少要2天烤机,品牌你可以烤7天,有问题都可以退或换.
    信不信由你了.

    z***