借地 问下各位WOWER一些事

在玩WOW之前相信各位都玩过其他的游戏
那么在你心目中的十大经典游戏是什么呢?

好评回答
    老版仙剑,星际,TFT,COD4,BIO4,最早版的魂斗罗,MGS,GTA,WOW,俄罗斯方块,恩~就仙剑最经典,其他的不分排名~

    斯***

其他答案

  • 最早的是红警2……再就是CS……五年级时玩梦幻西游……88龙宫…70大堂……初二时大海战2…顺便玩玩War3…初三诛仙…………95鬼王…高一也就是现在…WOW……一区尘封峡谷…43BL小QS………

    1***

  • 红警 CS 星际 网络金庸群侠传 魔力宝贝

    B***

  •     魂斗罗、玛利兄弟、双截龙、快打三代、街霸、三国战记、西游释厄传、魔力宝贝、仙剑、轩辕剑

    知***

  • 魔力宝贝   WOW

    4***

  • 石器时代 金庸群侠online 传奇 封神榜 梦幻西游 热血江湖 魔兽世界

    c***

  • 红警95,星际,帝国时代,魔兽争霸
    仙剑95,仙剑2,绝代双骄1、3,轩辕剑很多版本
    疯狂坦克、热血传奇、传奇3、奇迹MU、传奇世界、泡泡堂、梦幻西游、魔兽世界
    列出来的都是起码通了几遍(单机)或是沉迷一年以上(网游)的。

    法***

  • 单机:魂斗罗、星际、英雄无敌、红警、魔兽争霸、暗黑破坏神
    网游:传奇、魔兽

    1***

  • 石器时代1年,传奇世界3年,魔兽至今~~~
    单机:红警,帝国,星际,魔兽(dota至今)~~~

    1***

  • 石器时代 魔力宝贝 热血传奇 奇迹MU 接着就是WOW了
    差不多了 别的我基本没玩过

    好***

  •   最早的热血传奇、刀剑、然后就应该是这个了,所以我实在找不到10个,虽然也玩了N多个了。来答题无非想要点分

    x***